Bewertungen (15 509)

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Außen hui, innen pfui!
Aussen hui, innen pfui. Optisch macht das Hotel von außen erstmal einen orientalisch hübschen Eindruck. Innen ist jedoch alles völlig abgewohnt. All inklusiv beinhaltet lediglich eine Grundversorgung, wobei auch die schlecht ist. Im Hotel, als auch am Strand überall Verkäufer. Wir reden hier immerhin über ein 4-Sterne-Hotel!! Und zu unserer Reisezeit (Weihnachten und Silvester) war der Preis eh schon um einiges höher als zu anderen Reisezeiten!
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal und Nie wieder
Eigentlich eine sehr schöne Anlage , wären da nicht die ein oder anderen Probleme , wie zum Beispiel, Liegen in der Nacht reservieren, Getränke schmecken nach Chlor , Toiletten in der Lobby riechen sehr unangenehm, sowie die Polstermöbel, diese riechen nach Katzen Pippi. Zimmer Karten musste man tägliche mehrmals neu codieren lassen , heißt zig mal zur Rezeption laufen ! Wir hatten auch Pech mit dem Zimmer bzw Roomboy ! Frische Handtücher haben wir erst Abends 18/19 Uhr bekommen, also wenn man die anderen zum…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Sehr entspenntes und ruhiges Hotel. Super leckeres Essen und die Auswahl an Restaurants ist auch ein Genuss. Bars und Einkaufsmöglichkeiten stehen auch zur Verfügung.
Lamia
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein weiteres Mal in einem unterhaltsamen Hotel mit gutem Essen
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten, gutes Essen und verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.
BettinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt, nettes Personal und gutes Essen
Tolles Hotel, mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber ich komme trotzdem immer wieder sehr gerne hier her. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Sonderwünsche versucht man so gut als möglich zu erfüllen.
Isabell Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Wer Erholung sucht wählt lieber ein anderes Hotel
Veraltet und benötigt dringend eine Sanierung. Vor allem die Bäder sind katastrophal. Die Qualität der Speisen lässt auch zu wünschen übrig. Am Stand muss man sich um Getränke selbst kümmern. Bedient wird man nur, wenn man zahlungspflichtige Getränke wählt. Verkäufer sind teilweise ziemlich penetrant. Da gibts wesentlich bessere Hotels.
Peter(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist schön und der Service ist sehr gut. Das Hotel liegt perfekt in der Stadt mit Promenade und Geschäften außerhalb. Wir sind mit den meisten Dingen zufrieden, es war nur ein kleines Problem, dass der Zimmerschlüssel manchmal nicht gut funktioniert und wir müssen die Rezeption kontaktieren, um es zu reparieren. Für den günstigen Preis kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen, vor allem, wenn die Kleinigkeiten behoben werden.
Natalia(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel.
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Professionelles Personal, das stets mit einem Lächeln zur Seite steht. Das Essen ist köstlich! Die Getränke schmecken wie in einer erstklassigen Bar! Das Hotel sieht mehr als 5 Sterne aus – wie ein Paradies. Es gibt viel Grün und alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind hochwertig. Ich kann es jedem, der einen Aufenthalt in Hurghada plant, wärmstens empfehlen.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit einem tollen Asia-Restaurant.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegter Anlage. Hammam würde ich zwar nicht empfehlen da sie bei mir sehr schmerzhaft war. Besonders begeistert hat uns aber das Asia-Restaurant, tolles Essen, frische Zubereitung und super Service. Absolut empfehlenswert! Werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen beim Aufenthalt
Das Essen war sehr lecker Zimmer service sehr gut und die Bars waren auch sehr gut.. Gerne wieder 🙂🙂🙂🙂🙂 Und auch sehr sauber