Ein mitllerweile veraltetes Hotel, das seine besten Jahre schon lange hinter sich hat.
Vom ersten Eindruck her zeigt sich das Grand Resort im Stil von 1001 Nacht, großzügig angelegte Anlage, viele Zimmer und Pools.
Beim genaueren Hinsehen jedoch sind die Mängel nicht zu übersehen.
Überall abgeblätterte Farbe, veraltetes Mobilar, defekte Liegen, kaputte und rissige Auflagen, Fahrstühle funktionieren nur wenn sie wollen, Klimaanlage bei diesen Temperaturen fiel sporadisch bis teiweise ganz aus.
Die Sauberkeit im…
Das Hotel entspricht der Beschreibung von anderen Gästen.Die Lage ist okay, das Essen ausreichend und abwechselungsreich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.Die Getränkepreise sind für ein 5 Sterne Haus angemessen, außerdem gibt es Alternativen Außerhalb.
(+)Hotelanlage sehr umfangreich, Familienfreundlich und Gute Ausstattung sowie deutschsprachige Personal.
(-) schlecht organisiertes voll/halbpension-Durchführung mangels Organisation und Personalschulung.
Das Hotel hat nach mehrjährigen Erfahrungen mit halbpension, die vollpension anbieten wollen. Leider war das Experiment ein Reinfall. Mangel an Organisation, war das Personal schlecht geschult um den Gästen das zu bieten, was man sich wunscht.
Trotzdem empfehlenswert
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage, gutes Essen, herlicher Strand
Schönes, orientalisch eingerichtetes, Hotel.
Eine große Empfangshalle mit gut besetztem Personal, das immer hilfsbereit war.
Zu bemängeln ist der Aufzug, der öfter mal außer Betrieb war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schade das es immer schlechter wird
ich besuche das Grand resort schon seit vielen Jahren.
Leider wird gerade die Qualität immer schlechter.
Speziell das Essen wird immer schlechter.
Die freundlichkeit vieler Angestellter läßt immer mehr z wünschen übrig.
Aber es gibt auch einige Angestellte die immer noch sehrberlegen ob ich das Hotel noch mal buche freundlich sind.
Alles in allem werde ich mir ü
Im großen und ganzen ein sehr schönes hotel das einzige was sehr gefehlt hat war die Animation und ein Abendprogramm das was dort geboten wurde , ist für die größe des hotels sehr schlecht das sollte mal überdacht werden vor allem die sogenannte acrobaticshow hatte wenn überhaupt gerade mal Niveau für einen kindergarten .
Zusammengefasst das gesamte hotel ist wirklich weiter zu empfehlen aber das Abendprogramm lässt wirklich zu wünschen übrig
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Grand Resort hat den Holidaycheck Award verdient
Zunächst möchte ich meinen "Vorbewertern" teilweise widersprechen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat jedoch die Landeskategorie mit 5 Sternen verdient. Auch in Deutschland in die Jahre gekommene Hotels haben Mängel. Wer also Wert auf absoluten Luxus legt, der wählt bitte nicht Ägypten als Urlaubsland - ganz einfach.
Für uns eine wunderschöne Woche im wunderschönen Hotel bei wunderschönem Wetter. Wir waren bisher im Dana Beach (Holiday Award!). Ich muss jetzt sagen, das Grand Resort ist nun zu unserem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel
Wir waren vor drei Jahren zuletzt im Grand Resort und waren auch jetzt wieder begeistert. Immer gute Auswahl an den Buffets und es war auch immer lecker. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war also alles bestens und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das war mein erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel machte auf mich einen abgewohnten Eindruck. Die Rezeption ist beim Ein- und Auschecken überfordert. Das Personal hält einfach immer die Hand auf. Unserem Zimmerboy habe ich den Spitznamen "Mohammed Haltdiehandauf" gegeben. Er hat es nicht versäumt, am Abreisetag pünktlich vor der Tür zu stehen und die Hand auf zu halten. Selbst vor Beschiss scheut sich das Servicepersonal im Restaurant nicht. So lässt man sich auf der Quittung für die Abendgetränke genügend Spielraum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit traumhafter Pool Landschaft
Mein Tochter und ich (50+27) waren rundum sehr zufrieden. Ich weiß nicht was die Nörgler bei der Hotelbewertung teilweise wollen. Sollen Sie doch zu Hause bleiben !! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen!!Die Pool Landschaft ist ein Traum. Ein Tipp für alle die Ausflüge planen: Im Hotel über ETI überteuert. Geht aus dem Hotel links raus, die Mall entlang. Nach dem Torbogen etwa 200 m auf der rechten Seite findet ihr Narsh Express Tours Reisebüro.Schräg gegenüber ist die Touristen Polizeistation. Wenn…