Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne!!!
Wir können die Red Sea Hotels eigentlich alle empfehlen. Wir sind mittlerweile zum 8. mal dort gewesen. Und fühlen uns immer sehr wohl. In diesem Urlaub waren wir mit Eltern. Ihnen hat es auch sehr gut gefallen. Es ist für ägyptische Verhältnis sehr sauber und ordentlich. Ich denke das kann man der DEUTSCH-Ägyptischen Hotelleitung verdanken. Vorallem die vielen Köche machen einen tollen Job. Es schmeckt hervorragend.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat für ägyptische Verhältnisse ein sehr hohes Niveau. Es ist eine große Anlage, mit Platz für ca. 600 Gäste. Alles ist sehr sauber. Es wird ständig gewissenhaft und überall geputzt. Für alles gibt es Hotelangestellte, die immer hilfsbereit sind.Es ist aufgefallen, dass das Hotel sehr viele Angestellte hat und deshalb dieses Niveau gehalten werden kann.
Einziger Kritikpunkt ist, dass das Hotel schon in einigen Bereichen abgenutzt ist und manche Dinge auch ersetzt werden müssen (z.B. Liegen und Auflagen…
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Hurghada!
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön gepflegt. Der Pool war riesig und hat uns eine diesen Freude bereitet.
Zum Strand musste man nur die Straße überqueren und durch die Anlage des Partnerhotels gehen (ca.300m). Außerdem konnten die Sportanlagen des Partnerhotels genutzt werden (z.B. Tennisplatz).
Wir würden sofort wieder kommen!
Das Grand Resort ist ein Sehr Schönes Hotel (ein Märchenschloss)
Das Essen ist sehrgut und eine rießen Auswahl
Die Zimmer sind gut, das Bad ist in die Jahre gekommen geht aber noch
Die Pools sind sehr Schön und Sauber, Animationen an den Pools lassen zu Wünschen
Check in ist O.K Check out ist ein Chaos (Koffer suchen)
Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit
Achtung die Taxis wollen abzocken nur 10 bis20 Le Zahlen.
Wir waren schon öfter in Hurgarda aber dieses Jahr zum ersten mal im Grand Resort.
Überrascht wurden wir mit einer wunderschönen riesigen Hotelanlage im Orientalischem Stil.
Unser Zimmer im 5.OG war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Außerdem hatte man vom großen Balkon aus einen Wunderschönen Blick auf einen der Poolbereiche und das Meer.
Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne und das Schlafzimmer über ein riesiges Bett ca. 2,20x2m mit Baldachin. (Himmelbett)
Gebucht hatten wir eine Woche mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder Hurghada! Preis-Leistung Tiptop
Das Hotel liegt super nah zum Flughafen, der Transfer dauert also nur ca. 10 Minuten. Das Hotel sieht super schön aus, von außen und auch von innen. Die Hotelanlage ist riesig groß, die ersten 2-3 Tage ist das Orientieren sehr nervig und man muss sich erstmal zurecht finden. Das Hotelpersonal macht einen super freundlichen und netten Eindruck und bei jeder Frage, gibt es auch eine nette Antwort und auch oftmals eine Lösung. Für einen Kurztipp in die Sonne ist das Hotel echt super......
FAZIT: Ob es ein 6, 5 oder 4…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis/Leistung fast top
Das Hotel ist ausreichend beschrieben worden. Anlage traumhaft und Halbpension absolut passend. Gäste größteils deutsch, aber auch Skandinavier und z.T. auch Ägypter. Hat alles super gepasst.
Die 5 Sterne sind nicht mehr zeitgemäß, aber für den Preis eine tolles Hotel!
Wetter unglaublich - mind. 35 Grad und in den 2 Wochen nicht eine einzige Wolke gesehen.
Wir haben insgesamt 5 Ausflüge gemacht. 1 Mal mit ETI und dann 4 Mal mit El Joker. Macht preislich ne Menge aus wenn ausherhalb gebucht wird. Ob die…
Das wunderschöne Hotel, welches in einer orientalen Gesamtlandschaft eingebunden ist, hat uns sehr gut gefallen ! Die vielen Pools und der saubere Strand mit den freundlichen Personal waren einfach eine Klasse für sich.
Besonders am Abend, wenn die ganze Anlage beleuchtet ist, fühlt man sich wie in einer Oase des Glücks !
Wir kommen sicherlich wieder !
Eines der größten und weitläufigsten Hotels in dem ich jemals war. Man verläuft sich regelmäßig, ist fasziniert und verärgert zugleich. Mehrere riesige Gebäudekomplexe, die kreisförmig nebeneinander angeordent sind und jeweis eine große Poollandschaft umschließen. Ich hatte HP gebucht, AI wäre auch möglich gewesen. Da weder die Sauberkeit, noch die Auswahl und Qualität der Speisen dieses ägyptischen 5-Sterne-Hotels mit mitteleuropäischen 5-Sterne-Hotels direkt vergleichbar sind, tue ich mich schwer mit meiner…