Wir hatten leider aus Sicht der Hotelleitung eine Fehlbuchung und wurden mit 4 Personen (Erw.) in ein Zimmer verfrachtet. Erst nach schriftl. Beschwerde beim Reisel. bekamen wir am nächst. Abend getrennte Zimmer wie gebucht.
Eine Entschädigung bekamen wir nicht. Nun geht alles über den Rechtsanwalt.
Der Manager - Assistent wurde uns gegenüber auch sehr frech, obwohl wir ihm einen annehmbaren Vorschlag unterbreitet haben. Selbst ein am Pool vergessenes Hotelhandtuch wollte er uns in Rechnung stellen. Wir bekamen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub und ich würde das Hotel ebenfalls weiter empfehlen! Es werden ungemein viele Freizeitmöglichkeit angeboten für wirklich kleines Geld. Da ist eine Woche beinahe zu kurz ;-)
Ich war nun schon mehrmals als AI-Gast in diesem Hotel und würde es immer wieder buchen.
Als Single ist man dort sehr gut aufgehoben, man ist schnell in der Neu-Stadt und in den div. Discos.
Am Pool kann man wunderbar schlafen, niemand stört einen. Das Essen am Strand ist ok, in den Restaurants ebenso.
Das Preis-Leistungsverehältnis ist einmalig. Wo bekommt man noch soviel Gegenleistung für so wenig Euro.
Ich komme wieder.
Zimmer riesig und sehr sauber, gepflegt,
Fruestueck und Abendessen all inclusive und sehr leckeres Essen
allerdings muss man mit dem Essen als Europaer vorsichtig sein mit Fruechten nur gekochtes essen wegen magen darm
viele Englaender, deutsche aber fast jeder gast und peronal koennen englisch oder deutsch das ist vom vorteil
seid nett zu den menschen sie arbeiten sehr hart und leben von uns touristen
ab und zu trinkgeld dann haben sie geld fuer ihre familie und sich und sind gluecklich und sie klopfen dann…
Badeurlaub Pfingsten 2010 im Grand Resort Hurghada
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und dürtfe mal grundlegend Renoviert werden.
Die diversen Möglichkeiten in unmittelbare Nähe zum Hotel einkaufen zu können den Urlaub angenehm so kann man auch den überteuerten Preisen im Hotel entgehen, aber mn muss eben immer wieder das Hotel dazu verlassen.
Da das Hotel nur für Kinder bis 12 Jahren All Inklusiv anbietet kann der Urlaub unter Umständen schon ins Geld gehen, somit würde ich sagen ist das Preis/Leistungsverhältnis für ägyptische Verhältnisse zu…
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und gutem bis sehr gutem Buffet.Viele Mitarbeiter sprechen ausreichend bis gut englisch und deutsch.
Das Hotel sollte unbedingt einen Internetzugang oder zumindest eine Wifi-Zone anbieten. Ich finde, das gehört zum Standart eines solchen Hotels dazu.
Nervig sind nur die aufdringlichen Händler um das Hotel herum.
Vorsicht vor den aufdringlichen Taxifahrern den Preis immer vorher aushandeln. Meist ist die Hälfte des geforderten Preises noch ein mehr als gutes Geschäft für den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nach drittem Besuch nicht mehr weiterempfehlenswer
Maengel: 1.) Zerkochtes Essen, zaehes Fleisch
2.) 2 mal innerhalb von 14 Tagen Dieseloel auf dem Wasser am Strand.
3.) Die fuer unseren Flue bestimmten 2 Lifts wraen unzuverlaessig un immer einer von beiden ausser Betrieb.
4.) Alle Lampen im Zimmer haben nur 25W - Birnen und dies wurde als unveraenderlicher Standard bezeichnet. Lesen unmoeglich.
der kurze weg zum strand durch das schwestern hotel hat uns nicht ausgemacht. schade ist nur das die schiffe abends ihre abfälle ins meer werfen und diese an den strand angespült werden. das personal ist aber immer bemüht dieses sofort zu beseitigen. bei nachfrage wurde uns mitgeteilt das die schiffe sich auf öffentlichten gewässer befinden und man deshalb nichts unternehemen könne. :-( aber morgens war der strand und das meer immer sehr sauber. ach ja, einige mochten den strand nicht weil er etwas grober war als…
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal im Grand Resort, da es uns so besonders gut gefallen hat.
Dieses Jahr haben wir wieder ein DeLuxe-Zimmer gebucht und sogar eine Kategorie besser, d.h. eine Juniorsuite bekommen, was uns natürlich besonders gefreut hat.
Das Hotel sieht besonders bei Nacht aus wie im Märchen. Die Beleuchtung ist wunderschön. Das Musikprogramm ist nicht immer nach unserem Geschmack, aber man kann es nicht immer jedem recht machen.
Resüme: Wir werden wieder im Grand Resort wohnen, wenn…