Bewertungen (15 508)

Andrea Karoline(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Alles Perfekt, immer wieder. Essen super, wünsche werden alle erfüllt, Kellner Pool und Zimmerboys super. Wir kommen wiedet
Conny(56-60)Deutschland
Traum Urlaub
Tausend und eine Nacht kann man dazu sagen , unser Kellner Abu Al Wafa immer für einen Spaß zu haben freundlich hilfsbereit und immer am lachen. Das ganze Personal mega freundlich. Anlage sehr groß Zimmer groß und sauber.
Mohammed(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Anlage, jedoch enttäuschendes Essen und vergessliche Kellner
Hotel bietet einen sehr guten Service und die Kellner hier sind auch sehr freundlich aber einwenig vergesslich und sie nehmen oft falsche Bestellung auf Hotel ist auch nicht sehr sauber die Anlage ist sehr schön aber das Essen schmeckt hier leider nicht sehr gut aber das Essen am Pool ist ok . Zusammenfassend kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Erlebnis trotz der Probleme mit dem Aufzug und der Zimmerkarte
Alles gut organisiert sauber und Personal ist freundlich Renovierungsbedürftig Aufzug geht nicht 3000 Zimmer Zimmer Karte funktion selten
Charly(71+)Deutschland
Perfekte Rückkehr für zukünftige Aufenthalte
Das hotel absolut super binder zwanzig jahren turniere alle vom feinsten Personal sehr nett und freundlich. Poolboy wahid war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Audra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service.
Alles perfekt, Service super und Schnee, wir kommen wieder 🥂 macht Spaß, schöne Anlage und Ambiente….mahmoud tutti Frutti der beste 👍
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Abgerockt und nicht zu empfehlen
Entspricht nicht den Hotelbewertungen. Ich weiß nicht woher diese kommen. Wir waren vor Ort echt geschockt über den Zustand dieses Hotels
Romana(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen im Grand Resort – ein schöner Aufenthalt.
Ich kann das Grand Resort weiter empfehlen .Essen ist sehr gut Zimmer sind sauber .Mir werden wieder kommen
Leonie(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit etwas Überfüllung im September
Freundliche Mitarbeiter, gut dass man mehrmals in die extra Restaurants kann aber Handtücher kommen immer sehr spät und relativ viele Leute im September
DirkDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Verbesserungsbedarf, ist aber empfehlenswert.
Genau Hotel Info lesen und entscheiden . Müsste mal renoviert werden. Ansonsten weiter zu empfehlen mit Abstrich