Bewertungen (15 751)

LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne und saubere Anlage, jedoch ist die Einrichtung etwas veraltet.
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Poolanlage. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, sonst alles top
AgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.
Im Großen und ganzen sehr schöner Urlaub.Schöne Anlage.Service Top.Essen abwechslungsreich,für jeden was dabei.Sehr freundliches Personal,sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder 😎
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Service hatte ganz tolle Mitarbeiter. Die Rezeption hat unserem Wunsch entsprochen. Alles toll
Alle sehr freundlich. Zuvorkommend. Sauberkeit gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Reichlich Auswahl am Buffets
05.06. - 03.08.262 ERW
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Lage, aber Zimmer sollten gründlicher gereinigt werden
Ja kann ich weiter empfehlen mussten nur leider das Zimmer wechseln da die Sauberkeit sehr nachgelassen hat war aber ok nach den zimmerwechsel
NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Leckeres Essen und nettes Personal, insgesamt ein schöner Aufenthalt
Wir waren im Hotel im März und genossen die sonnigen Tagen und kühlen Abende in schöner authentischen Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die ägyptische Spezialität ,wie Knafa, Kebab u .a. wurden im Ofen und auf Feuer vorbereitet. das Service war hilfsbereit und aufmerksam. Mir hat besonders Abdo gefallen, der in der Lobby arbeitet.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Service in älterer Umgebung
Der service ist gut, dass ambiente schön leider etwas in jahre gekommen, man das kleine abstriche machen aber alles in allem ein sehr schönen urlaub, das zweite mal dargewesen
Annabell(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Arabian feeling
Wunderschöne arabische Architektur, besonders der Poolbereich, in die Jahre gekommenes Interieur, welches dem Charme des Hauses jedoch nichts abtrotzt. Familiäre Atmosphäre, leckeres Essen und Meer in Laufnähe.
Laura-marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gesamt Bewertung
Ein super schönes Hotel, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten an Essen. Alle sehr höflich und zuvorkommend. Tolles Ambiente.
DannyDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Erlebnis dank motivierter Mitarbeiter
Sehr guter Service vom Essen, Trinken und den Zimmern her. Bemängeln können wir nicht viel außer das unsere Balkon Tür etwas schwer zugeht.
NiniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Essen und ein schöner Strand zu einem fairen Preis.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wirklich sehr schöner Urlaub