Bewertungen (15 507)

Janna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und ein angenehmer Strandaufenthalt
Es war eine schöne Anlage und sehr gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Der Strand war auch sehr schön mit vielen Liegen und auch Getränken inklusive die einem zum Platz gebracht wurden. Allerdings hat dies manchmal etwas länger gedauert. Das Essen war okay könnte aber etwas besser sein. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Umgebung, doch die Lobbybar hatte Schwächen im Service.
Die Anlage super schön Service war perfekt Sauberkeit der Anlage war okay Lobbybar Service war nicht in Ordnung
Tolgahan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und einen hervorragenden Service.
Das Hotel war sehr schön, auch die Verpflegung war sehr gut, das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Andrea
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich hatte einen fantastischen Urlaub und komme gerne zurück.
Ich war vor einem jahr mit einer großen Gruppe hier und dies ist das zweite Mal,dass ich dieses Hotel besuchen.ich kann es jedem empfelen. Mein Uhrlaub war wie ein Märschen.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön wie auf den Bildern zu sehen das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb kommen jedes Jahr wieder Am ersten Tag wollen viele ihre Shows verkaufen aber das legt sich kann es nur weiter empfehlen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für den nächsten Urlaub.
Top hotel Komm auf jedenfall wieder Habe eigentlich nichts zu beanstanden Freu michvauf den nächsten Urlaub im grand resort
Sven (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Lage am Strand, aber Zimmer könnten frischer sein.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und ist nah am Flughafen, welchen man aber nicht hört. Die Zimmer sind schön und sauber aber leider wirklich abgewohnt und in die Jahre gekommen.
Valentina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Looby Bar
Sehr schöne Hotel und sehr nette Personal wunderbares Essen mit allem sehr zufrieden!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer könnte renoviert werden, gutes Essen, freundlicher Service
Liegen, Auflagen und Schirme im Poolbereich sollten erneuert werden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage...wunderschön am Abend😊 Wir waren ein paar mal zum Abendessen im Restaurant Nigma, megafreundliche lustige Kellner. Das Essen war super gut😊