Bewertungen (15 515)

Rocky
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Grand Resort
Das Zimmer ist sauber, die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt, aber die Farbe lässt zu wünschen übrig, ebenso wie die Bettwäsche.
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonnenurlaub zum kleinen Preis
Das Hotel eignet sich sehr gut zum reinen Erholen ohne Aktivanteil. Baden im Pool ausgenommen. Zimmer, Essen und Pool sind super!
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel, kann es weiterempfehlen
Ich kann das hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Waren sehr zufrieden Keller waren sehr aufmerksam.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt Entfernung zum Strand ist zu weit Zu wenig Auswahl bei Cocktails Altmodisch eingerichtet Keine Geburtstagswünsche
Michaela Lilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde das Hotel wieder buchen
Etwas in die Jahre gekommen aber ein schönes Hotel mit Charme. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das war mein zweiter Besuch in diesem Hotel
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Traumhafte Anlage, leckeres Essen, freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber, Zimmer in die Jahre gekommen.
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Service, jedoch kaltes Poolwasser.
Essen lecker, aber beim Buchen der a la Carte-Restaurants keine Gebühren nötig Hatten 1 x 16 00 Euro pro Person bezahlt Cocktails schmecken manchmal nach Chlor
Gegenleistung erhalten
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unhygienisches Zimmer, guter Service am Pool, Durchfall nach dem Essen
Poolanlage sehr schön. Liegen inkl.auflage total veranzt. Service am Pool freundlich und gut.auswahl an Möglichkeiten zum Essen gut, allerdings 10 Tage Durchfall gehabt.Weg zum Meer sehr weit. Die Anlage ist riesig und es gibt keine wegweiser. Im allgemeinen ist die Anlage sehr runterkommen und wurde wohl viele Jahre nicht instand gehalten.
Sherin Shaibat Edith(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega Hotel vollkommen zufrieden haben ein neues Lieblingshotel 😍
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen es ist die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne definitiv wert.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Wir waren schon das dritte Mal hier immer wieder gerne sehr nette Bedienung überall negativ war die abzocke zu Silvester