Schöne Anlage mit mehreren Pools, Bars und Snackbars. Große schöne Lobby. Alles sehr orientalisch angehaucht. In der anliegenden Mall findet man Restaurants wo man nur Getränke zahlen muss - der Rest ist in all inclusive enthalten.
Top! Top! Top!
Wir hatten einen superschönen Urlaub. Personal, Zimmer, Vepflegung alles super
Besonders unser "Homeboy" Wagdy, hat uns in den 3 Wochen, total verwöhnt
Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jeder Zeit wieder…
Ein sehr schönes Hotel, zwar in die Jahre gekommen aber das ist das was es ausmacht… nettes personal und leckeres Essen… auch sehr zu empfehlen die a la cart Restaurants und auch die Dinnerabende die ihr Geld wert sind. Wir werden auf jedenfall wieder dort hin fliegen 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder, zu teuer für nix.
Sehr großes Hotel, guter Service nur bei ständiger Trinkgeldgabe. Speisesaal unübersichtlich, beim einchecken keine Infos, wo sich was befindet. Sauberkeit auf dem 1. Blick so lala.
Eine schöne Anlage, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich . Die Zimmer sind halt sehr in die Jahre gekommen, besonders das Bad
🌍 Original:
Eine schöne Anlage, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind halt sehr in die Jahre gekommen, besonders das Bad.
Bad, Balkon und Zimmer dreckig, Essen war Gut, Personal sehr Nett, All in getränke nicht besonders, mann wurde laufend belästig , zb. Masage, in Bezahl Restourant zu gehn, und Getränke die man Bezahlen muß zu Bestellen,