Bewertungen (15 751)

Sandra(51-55)Deutschland
Ich komme wieder
Wunderschön und toll. Anlage schön. Zimmer sauber. Essen gut 👍. Große Auswahl. Strand und Pool das Personal ist sehr nett und lustig
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Resort
Schöne Anlage mit mehreren Pools, Bars und Snackbars. Große schöne Lobby. Alles sehr orientalisch angehaucht. In der anliegenden Mall findet man Restaurants wo man nur Getränke zahlen muss - der Rest ist in all inclusive enthalten.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Orientalischer Traum!
Top! Top! Top! Wir hatten einen superschönen Urlaub. Personal, Zimmer, Vepflegung alles super Besonders unser "Homeboy" Wagdy, hat uns in den 3 Wochen, total verwöhnt Wir kommen gerne wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sophie (19-25)Deutschland
Anlage wunderbar
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Pool war super. Essen war auch gut.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jeder Zeit wieder…
Ein sehr schönes Hotel, zwar in die Jahre gekommen aber das ist das was es ausmacht… nettes personal und leckeres Essen… auch sehr zu empfehlen die a la cart Restaurants und auch die Dinnerabende die ihr Geld wert sind. Wir werden auf jedenfall wieder dort hin fliegen 👍
Elke(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
In den Wintermonaten sind die Pools eiskalt - schade. Die Hotelanlage ist ansonsten sehr zu empfehlen. Sie ist gepflegt, die WC's sind sauber.
Rudi Johannes Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder, zu teuer für nix.
Sehr großes Hotel, guter Service nur bei ständiger Trinkgeldgabe. Speisesaal unübersichtlich, beim einchecken keine Infos, wo sich was befindet. Sauberkeit auf dem 1. Blick so lala.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Drei Wochen Entspannung mit satt Sonne und Essen
Eine schöne Anlage, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich . Die Zimmer sind halt sehr in die Jahre gekommen, besonders das Bad 🌍 Original: Eine schöne Anlage, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind halt sehr in die Jahre gekommen, besonders das Bad.
Marie(19-25)Deutschland
Supi
Das Hotel liegt in einer guten Lage, alles Top. Viele verschiedene Angebote und Restaurants. Gerne kommen wir wieder .
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ohne Trinkgeld läuft nicht viel
Bad, Balkon und Zimmer dreckig, Essen war Gut, Personal sehr Nett, All in getränke nicht besonders, mann wurde laufend belästig , zb. Masage, in Bezahl Restourant zu gehn, und Getränke die man Bezahlen muß zu Bestellen,