Bewertungen (15 514)

Mike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Seid langer Zeit kommen wir ins Grand Resort und es ist als würde man nach Hause kommen!!!! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Kira
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel und nettes Personal
Als Frau viele Verehrer
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Positive Bewertungen sind in der Regel vom Hotel .
Grand Resort Hurghada Zuerst die Frage ? Warum läuft ständig jemand durch die Anlage und will die Bewertung im Auftrag der Gäste abgeben? Nach unseren Schätzungen sind mehr als 50% Fake – Bewertungen vom Hotel selbst. Zuerst das Positive: Das Hotel sieht am Abend richtig super aus. Das Hotel und die Pool-Landschaften sehen auch am Tag sehr gut aus. TOLL Was fehlt ist das im Winter selbst der angeblich beheizte Pool keine Badetemperatur für Ägypten hat. Manchmal traute sich ein Besucher in den beheizten…
Kathi(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage und guter Zugang zum Strand. Tolles Zimmer mit schöner Aussicht und gutes Essen. Unglaublich freundliches, hilfsbereites Personal.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Aufenthalt
Tolle Poollanlage, Personal meist freundlich, große Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, Internet leider schlecht
Milania(41-45)Deutschland
Kein drittes Mal
Es gab schon besseres. Ich war schon mal in diesem Hotel vor sieben Jahren, da war es um einiges besser. Zu viele Gäste für zu wenig Personal.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Resort ist gut .Besonders Poolanlage.Essen ist auch gut.personal hilfsbereit und freundlich. Das einzige Manko, das Zimmer bzw. Das Badezimmer .Duschvorhang schimmelig,Wasser läuft nicht ab und der Putz fällt ab von der Wand.
Larisa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir gerne kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Pesonal sind sehr freundliche und Wir kommen gerne wieder. Zimmer ist sauber Klimaanlage sehr laut.
Adem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist weiterzuempfehlen, ist eine Erfahrung wert
Ein Riesen Hotel was sich zuerst kompliziert gestaltet sich da zurecht zu finden aber es ist alles gut beschrieben Leider ohne wlan was bedeutet sich eine sim Karte zu holen
Christina(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Nettes Personal, schöne Anlage und gutes Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.