Bewertungen (15 509)

Sue(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für ein Kurz- Urlaub mit Pool -Feeling sehr gut.
Die Hotel Anlage ist schön. Das Essen ist ganz gut. Der Strand und das Meer leider überhaupt nicht. Das Personal durchwachsen.
Nadin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Das Personal ist ehrlich nett und freundlich. Das Essen ist sehr gut 👍 Die Anlage ist sauber und gepflegt Bei der Klimaanlage funktioniert der Regler nicht, also immer kalt ;) Gerne wieder kommen
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, bisschen verwirrend
Schönes großes Hotel, zwei Pools für Erwachsene einen kleineren für Kinder. Sehr sauber, große Auswahl an verschiedenen á la carte "restaurants" bzw Essmöglichkeiten. WLAN nur in Lobby verfügbar dabei ungefähr so schnell wie auf dem Land. Ständige verkäufer von Tattoos, Cocktails oder Massagen. Verwirrendes Angebot von all inclusive da für vieles extra verlangt wird, sowie keine durchsichtige Angaben wo welche aktivitäten stattfinden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne, Strand und Meer
Sehr schöne Anlage mit Meerzugang über das Schwester hotel. Saubere Zimmer. Sehr freundliches und überwiegend deutsch sprechendes Personal . Mehrere Restaurants mit und ohne Allin. Konzept des Hotels geht voll auf.
Chilltravel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ohne moos nix los... typisch ägypten
Alt, Renovierungsbedarf, mangelnde Hygiene, aber man gibt sich Mühe... ohne Trinkgeld bekommt man hier nichts, hätte ich bei so einer Anlage nicht erwartet. KEIN Richtiges ALLin... Es wird jeden Tag mehrmals trinkgeld erwartet sonst kann man lange warten oder bekommt mini Portionen ect. ACHTUNG: Es gibt einen Mitarbeiter der nur dafür da ist, den ganzen tag rumzulaufen (mit einem W-lan Hotspot ausgestattet) um Kunden dazu zu bringen das Hotel natürlich nur Positiv zu berwerten. Es fängt mit Smalltalkt an und…
André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub
Kurz und knapp… Anlage ist schön, Strand ist schön und gut zu erreichen. Essen ist leider eher mangelhaft. Sonst war ich zufrieden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist leider schon etwas älter aber noch recht gut in Schuss. Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Wir haben den Urlaub gebucht um zu relaxen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung Urlaub
Die Mitarbeitenden waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr große Auswahl an leckerem Essen.
Angelina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühloase? Urlaub? Hier definitiv NICHT!!!!!!🤣
Also wer Urlaub machen will, plant lieber 500€ mehr ein und geht in ein „gehobeneres Resort“. Wir haben und auf die vermutlich gekauften Bewertungen eingelassen und haben dann schon am 1. Tag die bittere Enttäuschung erlebt!🥺 Das ist KEIN 5⭐️ Hotel nieeeeeeemals niemals. Höchstens 2/3⭐️. Beim buchvorgang sind bilder vom Grand PALACE aber das hat G A R N I C H T S mit dem Grand RESORT zu tun! Ärgerlich ärgerlich ärgerlich.
Sylvia Luise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gut Empfehlenswert.
Ein super Hotel.Ich habe täglich am Strand gegessen Beste essen.Personal am Strand und Hotel super nett und freundlich. Ich musste nie auf Getränke warten.ich komme gerne wieder.