Bewertungen (15 515)

Anastasia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wiederkommen
Das Hotel ist schön und hat einen sehr guten Service. Nur leider zu wenig Abendprogramm für mein Geschmack und daher abends etwas ruhiger als erwartet
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder…
Das günstigste Hotel Das schlechteste Hotel Das Hotel in dem man sich behandelt fühlt wie ein Tier.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles in diesem Hotel ist super, eine klare Reiseempfehlung. Immer wieder gerne. Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Antonina (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Hotel ist schön, Zimmer sind etwas vom älteren Stil, bzw. könnten modernisiert werden, Lobby und Bars sind sehr schön, Pool ist super, Strand ist okay. Service ist super, Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Hotelanlage ist sehr riesig. Internet funktioniert in den Zimmern garnicht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr Schein als sein… Max 3 sterne
The Grand Resort niemals 5 Sterne höchstens 3 ! Essen ist tot gekocht und immer kalt - echte Lebensmittelvernichtung -zumindest draußen wenn alte Fische mit Kopf und Gräten seitStunden in Dishes ohne Wärme liegen. Brot ist alt und wabbelig. Arabisches Brot gibt es leider nicht Schade -wir waren schon in diesem Hotel als es noch nicht All inclusive war… Man wird ständig belästigt mit Wechsel oder Geldtauschen oder Buchen von irgendwelchen Sonder- Essen … Entspannung -Fehlanzeige leider… entweder Massage (…
Eugen (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grundsätzlich schön
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel Hotel. Die Anlage ist wunderschön und der Service ist auf höchstem Niveau. Jedoch wird man relativ häufig angesprochen und man versucht dir irgendwas zu verkaufen. Nach 12 Uhr kosten die Getränke etwas und man muss für einige Extras auch zahlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Preis Leistung Top kann ich nur empfehlen!
Bin schon das dritte Mal hier in dem Hotel, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, umfangreiches Essens Angebot, Service sehr gut, hatte Rückenschmerzen von der weichen Matratze, diese wurde sofort ausgetauscht. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber es wird gründlich gereinigt. Freundliches Personal, komme immer gerne wieder hierhin, top. :)
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr guter Urlaub für einen guten Preis
Schöne Anlage für einen kurzen und längeren Aufenthalt. Zimmer sind sehr schön. Personal ist freundlich und aufmerksam
John(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Im Winter in die Sonne
Zur unserer Reisezeit war das Hotel recht leer. Denke in der Hauptsaison ist es sehr überlaufen. Das Hotel hat zwei voneinander getrennte Poolanlagen. Um zum Strand zu kommen muss man das Hotel verlassen, über die Hauptstraße in das angrenzende Hotel zum Strand gehen. Der Strand hat meine Erwartungen eher nicht erfüllt. Die Hotelanlage war überall sehr sauber, Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne.
Ali Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel!
Sehr gut alles !! Sehr nette Mitarbeiter sehr leckeres Essen alles war sehr entspannt jeder Mitarbeiter war ansprechbar und hat sofort geholfen sehr sauber