Das Hotel ist sehr schön und gemütlich.
Das Essen ist ok 👌
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt
Die Handtücher werden zu spät gewechselt. Armaturen gehören erneuert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommt nach Ägypten hier gibt es genug für jeder
Das Hotel ist allgemein in einem Guten zustand.
Die Zimmer die wir hatten sind in einem Guten zustand.
Es gift viel auswahl an essensmőgkichkeiten.
Viele restaurants.
Fur etwas geld kann man gute mahlzeiten die nicht alltāglich sind genießen.
Ist sehr in die Jahre gekommen. Hatte ein sauberes Zimmer, doch Schminkspiegel kam aus der Wand, Fliesen kaputt. Sie arbeiten ständig an Kleinigkeiten. Mit genügend Trinkgeld kann man alles kriegen, sehr schade dass es fast verlangt wird Trinkgeld zu geben. Zudem ist der Weg zum Strand weiter als gedacht. Es rät zu überlegen ob man am Strand will denn ein ständiges Hin und Her ist zu weit. Ansonsten zufrieden.
Nach 2 Jahren Coronapause waren wir jetzt zum 15. mal im Grand Resort. Das Hotel ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen, doch es zieht uns immer wieder dorthin. Es ist wie nach Hause kommen. Wir bekommen fast immer das gewünschte ruhige Zimmer, und fühlen uns sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmerboy, er hieß glaube ich Ragab war ganz grosse Klasse. Er erfüllte jeden Wunsch sofort, ohne die Hand aufzuhalten. Das gesamte Service Personal, vor allem die Kellner machten gute…
Super schöne Anlage. Der Weg zum Meer führt über die Strasse durch das Schwesterhotel. Essen und Trinken war eher nichts für uns. Angestellte alle sehr nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Das Essen ist gut soweit der Service ist sehr nett nur das WLAN ist nicht so gut aber man kann es weiter empfehlen die Anlage ist auch zufrieden stellend