Bewertungen (15 515)

Micaela(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind jetzt das 3.x hier im Gand Resort.
wieder ist es sehr schön hier. Das grosse Restaurant ist nun wieder geöffnet das Essen ist spitze geworden. Sehr geschmackvoll. Wir freuen und nun auf 2 wundervolle Wochen
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis-Leistung TOP
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Zimmer und Liegen sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ausreichend. Müll und Blätter werden sofort entfernt. Personal sehr freundlich. Im Allgemeinen sind dort alle sehr kinderfreundlich. Essen in Ala-Card-Restaurants gut. Im Buffett-Restaurant manchmal nicht ganz heiß. Reception hilft immer, auch bei Krankheit des Kindes. Strand etwas weg, aber sauber.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne, ein tolles Hotell
Transfer nur 10 Minuten. Super tolle Anlage. Strand nicht weit entfernt. Geschäfte gleich um die Ecke aber sehr aufdringliche Verkäufer.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich würde es nicht noch einmal buchen
Tolle Anlage ist aber schon in die Jahre gekommen . Wir fliegen jedes Jahr nach Ägypten aber sowas haben wir noch nie erlebt Allinclusiv ist nicht Allinclusiv hier muss man vieles extra bezahlen. Und am Strand gibt es für Grand Resort Gäste nichts zum essen
Adrian Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super
Die Anlage ist zu empfehlen . Das Hotel sehr schön und die Anlage sehr sauber. Zimmer ist alt aber sauber. Das Essen sollte vegetarischer werden
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel. Schöner Urlaub
Top Service und sauber! Anlage neu renoviert und gut. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Essen und Getränke sehr gut.
Thomas Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für 8 Tage Aufenthalt nichts zu meckern.
Hotel i.O. und sauber. Bei All Inclusive sind Speisen bei 8 Tagen Aufenthalt i.O. , bei längerem Aufenthalt nicht weil zu viele Wiederholungen. Cocktails nicht nach internationalem Standard (zu verwässert). Verkauf von Hotelveranstaltungen (arabische Nächte) zu aggressiv , selbst bei 5x Ablehnung lassen die Verkäufer nicht locker.
Anonymus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel eignet sich gut für Gäste ohne Kinder, die gerne entspannen wollen. Attraktionen für Kinder sind nicht vorhanden. Im Hotel gibt es ein Entertainment Team das für gute Stimmung am Tag und am Abend sorgt. Für Ausflüge ist der Standort gut geeignet. Die Abholung am Hotel zu Ausflügen war problemlos. Mit dem Taxi oder Ubar ist die…
Danny Desy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fazit allgemein nach 1 Woche
Allgemein Zimmer gut essen gut Pool gut Personal gut 👍 Negative kein warmes Wasser Internet nur gegen Bezahlung Strand nicht sehr einladend Keine Getränke am Strand trotz all in Fahrstühle oft ohne Funktion
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut
Sehr nettes Personal gutes Essen Preisleistungs Verhältnis stimmt Zimmer sind sauber aber schon etwas alt ich komme gerne wieder