Das Hotel ist schön der Pool ist weitläufig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreiches und gut. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr höflich. Gerne wieder 🇪🇬🐪
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
große schön gestaltete Hotelanlage
Das Hotel und die Poolanlage sind an sich schön gestaltet, die Servicekräfte sind nett und hilfsbereit. Teller und Gläser waren ab und zu nicht richtig geputzt auch der Pool war ab und zu ein wenig verdreckt, die zimmer sind etwas veraltet aber nett eingerichtet. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und ist gut gepflegt.
Ich habe diese Reise genutzt als Tauchurlaub. Es war sehr schön und sehr toll in dem Hotel.
Die Fassade erstrahlt in einem Neuen Glanz. Die Lobby wurde sehr schön Modernisiert.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, Room Boy oder Bars.
Morgens wen man an den Pool geht bekommt man direkt eine Auflage für die Liegen super Service.
Es gibt gefüllt von morgens bis Abends immer was zu essen. Frühstück, Snacks, Abendessen immer was dabei.
Der Aufenthalt war gut Zimmer ok Essen ok am hauptpool sehr ruhig die anderen pools mit Animation was mir nicht gefallen hat die Trinkgeld bettelei von allen Angestellten da muß das Management sich was einfallen lassen.wenn man das hotel verlässt wird man sofort sehr massiv von mehreren Verkäufern beträgt um was zu kaufen.ich würde das hotel weiterempfehlen obwohl ich nicht mehr Gast in diesen hotel sein werde.
Das Hotel ist sehr schön und gut
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt
Das Essen sehr lecker 😋
Pergola Bar sehr schön
Das Personal sehr nett und hilfsbereit.