Bewertungen (15 515)

Paar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder in dieses Hotel
Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe. Alles total veraltet. Angeblich wurde es Renoviert, das soll wohl ein Witz sein?!
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wäre super, wenn das Wasser zum duschen nicht kalt
Sehr groß! Zimmer großzügig und sehr sauber! Dusche mit Badewanne und nur kalt! Zig mal in der Rezeption Bescheid gesagt, keine Abhilfe! Wir kommen nicht wieder, 3 Wochen ohne Dusche geht gar nicht! Am 4. Tag die Änderung. Wir haben ein neues Zimmer. Jetzt ist alles gut.
Anna (26-30)Deutschland
Erholsam
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, essen ist in ordnung. Holt euch eine sim Karte am Flughafen, wlan ist schlecht.
erwin & patrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich bevorzuge dann doch lieber Sharm El Sheikh
Das Hotel sehr schön und Die Anlage sehr gut und Die Zimmer ist sehr sauber und schön Essen sehr lecker und gut . Sind stets bemüht es allen recht zu machen
Minh(19-25)Deutschland
Allgemeine Bewertungen
Alles entspannt hotel sieht sehr schön aus und das Programm ist abwechslungsreich. Das essen ist ganz okay und die snacks auch
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Das Hotel ist sehr schön und gut Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Das Essen ist vielfältig Das Personal ist sehr nett Super freundlich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr saubere zimmer freundliiches personal und tolles essen und schoenes neues restaurant Nahgelegener strand !! Immer wieder gerne
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 5 Sterne sondern 3 Sterne. Vieles veraltet.
Als erstes. Ich wurde von einem Mitarbeiter im Hotel gebeten meine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Er erklärte mir wie. Tippte auf meinen Handy die volle Bewertung ein Erst auf den Hinweis das das so nicht geht ließ er davon ab. Ich muss nun davon ausgehen daß viele Bewertungen nicht richtig sind da hier im Hotel manipuliert wird. Viele werden da überrumpelt. Soweit ist das Hotel in Ordnung. 1352 ,- Euro für 15 Tage war in Ordnung. Mehr aber nicht. Essen war soweit gut. Kaffee zum Frühstück aus…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nettes Personal
Die Anlage ist schön, leider ist beim all inclusive nicht alles all inclusive.. ständig soll mal für irgendwas aufpreis zahlen, wenn man zB. Meeresfrüchte will
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich würde wieder kommen
Gutes Hotel, schöne Außenanlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt, ist für einen schönen Urlaub geeignet.