Bei dem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir genießen es immer wieder dort Urlaub zu machen vor allem auch wegen des sehr freundlichen Personals.
Die Anlage ist nicht mehr neu aber sehr gepflegt. Das Personal mehr wie freundlich und immer zur Stelle und bemüht damit es den Gästen ja gut geht und an nichts fehlt. Wir fühlten uns hier wirklich total gut aufgehoben und das scheint vielen so zu gehen weil hier sehr viele immer wieder kommen. Sollten wir wieder nach Hurgarda geht überlegen wir nicht wohin sondern buchen wieder das Grand Resort ohne zu überlegen. Nur die Zimmer sind halt schon etwas abgewohnt aber sauber. Alles in allem. Jederzeit gerne wieder.…
Das Hotel ist etwas älter, Sanierungen wurden durchgeführt und man ist auch weiter daran interessiert alles neu zu gestalten. Hat das Flair von 1001 Nacht....ich fühle mich jedesmal sehr wohl.
Ein sehr großes, aber trotzdem überschaubares Hotel mit vielen Möglickeiten zum Relaxen im Style von tausend und einer Nacht. Einfach gesagt : man fühlt sich wohl und gut aufgehoben,