Bewertungen (15 514)

Feryat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Baustelle Resturant war zu essen war nur Fisch
Das Hotel war zum Teil noch in Baustelle . Manager lässt mit sich nicht reden und auch kein Kompromiss finden für ihn war Alles ok
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel gut
Setvoie ,Saubrkeot, Freundlichkeit,Essen es ist alles perfekt. Zimmer ist sauber und Pool auch ist sauber und alles gut Hotel
Ini(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub
War win sehr schönes Hotel, die Poolanlage war sehr sauber , Zimmer waren gut und der service hat auch gestimmt!........
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumhaftes orientalisches Hotel
Ein sehr schönes orientalisches Hotel..... Pool Anlage traumhaft ....Zimmer sehr gross....aber sehr alt....Musste Mal renoviert Werden
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Ein zwar altes aber wunderschönes Hotel. Im Laufe des letzten Jahres wurde viel renoviert und erstrahlt in einem Flair aus 1000 und einer Nacht.
Madlen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Naja nicht ganz so empfehlenswert!
Insgesamt ist das Hotel ok, der Service ist im Buffet Restaurant langsam und eher unaufmerksam, die Animation ist gut, die Anlage und die Pools sind schön, das Meer ist schön, jedoch wird man am Strand sehr oft gestört und genervt! Wir kommten Unseren Urlaub nicht ganz genießen da wir immer wieder gestört wurden durch die Verkäufer und Kellner. Ich würde persönlich nicht nochmal herkommen, da ich einen besseren Standart erwarte.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum zweiten Mal hier
Da ich es so gut hier fande, bin ich ein zweites Mal hier her gekommen und würde es auch jederzeit wieder tuen. Da ich nicht das erste Mal in Hurghada bin, muss ich sagen, dass ich das Essen hier besonders gut finde. Was der ein oder andere hier kritisiert bezüglich des All inclusives, selbst das extra zahlen für den frisch gepressten Orangensaft am Morgen, es lohnt sich! Dafür hat man im allgemeinen ein super Preisleistungsverhältnis. Was dem ein oder anderen hier lediglich fehlen könnte ist ein…
Niclas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bin sehr zu friden schöne Aussichten
Das holte ist sehr freundlich immer sehr hilfsbereit die Crêpes schmecken sehr lecker das große befeh ist so la la la Die Becken sind immer schön gepflegt Die Zimmer sind immer ordentlich gemacht
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel zum kleinen Preis
Eine sehr schöne aber in die Jahre gekommene Anlage mit toller Poollandschaft. Es ist jedoch für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet. Dafür Preis/Leistung gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr leckeres Essen im Nigma Restaurant nette Kellner und Super Service wir wären rundum zufrieden Die Anlage sehr schön.