Bewertungen (15 509)

Bettina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Titel dieser Bewertung lautet immer gerne wie
Wir würden dieses Hotel immer wieder empfehlen. Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit. Das nächste Mal sind wir gerne wieder da. Pergola Bar sehr schön und Mitarbeiter sehr nett
KLaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Da muss man hin.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und eine große Auswahl an Essen. 5 a la Card Restaurants. Personal ist auch sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit und werden auch noch einmal hin fliegen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut
Ich wurde von Einige Mangagern im Hotel überrascht,die im Buffetresrestaurant außen, und einer von ihnen sieht uns oft mit sehr bösen Blicken an. aber dies ist das erste Mal wir sehen sowas. empfehlen dieses Hotel .
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr freundliche
Hotel ist sehr gut und nett Personal und Service sehr gut und Anlage sehr schön und auch Zimmer ist sauber aber alt und Essen lecker
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich muss wieder hin
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel ,ich war in der Nebensaison ,dafür viele Mitarbeiter die alles super gepflegt haben ! Werde wieder da buchen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider kein Traumhotel mehr
Wir sind Stammkunden dieses Hotels bzw. wir waren es. Hat sehr nachgelassen, Zimmer müssen dringend renoviert werden. Das große Restaurant ist noch immer geschlossen und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. In Ruhe sein Essen genießen kann man auch noch mehr da alle 2 Minuten ein Kellner am Tisch stand und dir etwas verkaufen wollte. Mahara Club gibt es auch nicht mehr
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne....
Schönes Hotel in gut Lage. Die Zimmer im orientalischem Stil sind zwar in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Faszinierend
Ein sehr hübsches Hotel, was man nur weiterempfehlen kann. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, sehr zu empfehlen für Familien und Paare, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
viel Dreck
Zimmer dreckig. Bad dreckig und zu dunkel. Essen mit wenig Geschmack. Besteck und Teller teilweise noch dreckig. Nicht zu empfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Optimal
Service Gastromonie und Personal Superintendent auch Anlage sehr schön und Zimmer ist sauber aber alt und Essen sehr lecker 😋