Bewertungen (15 509)

Xx(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gut
Gute Anbindung zum Flughafen aber kein Lärm. Sehr viele deutsche Gäste. Aber es wird auch probiert Gäste zu betrügen bzgl der All Inclusive Angebote. Oft wird probiert freie Sachen zu verkaufen
Di(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannen und Schlemmen
Sehr schöne Shows
Marion Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Günstig gebucht. Dafür war es ok!
Das Grand Resort ist immer noch eine sehr schöne Anlage mit orietialischem Flair! Ich war vor mehr als 13 Jahren schon einmal in diesem imposanten Hotel im orientalischen Stil. Damals war es ein Traum! Damals war es allerdings auch kein AI Hotel! Unsere jetzige Reise war sehr ernüchternd, aber für den Preis immer noch ok. Cornaregeln werden hier weder von Gäsen und auch nicht vom Personal ernst genommen. Sehr viel Gäste (Überwiegend russisch) benehmen sich nicht angemessen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden !!! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Aleksej(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel für einen Strand/Pool Urlaub.
Top Hotel . Schöner Strand , sehr nette Bedienung, perfektes Pärchen Hotel , Preis Leistung stimmt alles in einem ein wunderschöner Urlaub
Kev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis-Leistung stimmt !
Sehr netter Service Zimmer sauber Nette Anlage Schöner Strand Essen gut Schöne Außenanlage TV und Fernseher haben an und an ihre Probleme
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wiederkommen und einfach genießen !
Super Hotel ! Nette Mitarbeiter! Essen für jeden etwas ! Zimmer sauber aber alt ! Pool und Animation super ! Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne auch weitere Male her. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, dennoch absolut in Ordnung und sauber. Die Mitarbeiter sind bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Der Strand kann vom Nachbarhotel mitbenutzt werden. Das Buffett ist riesig und abwechslungsreich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel zum Abschalten von allem Privaten
Hotel ist Urig und gemütlich,das Personal ist immer Hilfsbereit und Freundlich (auch bei Sprachen).Man hat auch gute Küche erlebt und auch Freunde gewonnen.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein märchenhaftes Hotel in romantischer Form
Das war schön und romantisch Ich würde wieder hin kommen. Ich habe mich überall wohl gefühlt. Das Essen war sehr reichhaltig und auch die Süßspeisen bzw. die Nachspeisen waren sehr köstlich