Bewertungen (15 751)

Bianca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nie wieder
Die Anlage ist sehr schön und sauber. ABER - Das Essen ist nicht gut. Mein Mann hatte übelste Magenverstimmung weil er in ein halb rohes Hühnerfleisch gebissen hatte - beim mexikanischen Restaurant, als er gesagt hatte, dass das Hühnchen nicht durch ist, wurde er nur belächelt. - Das Personal ist total geil auf Trinkgeld, wenn du keins gibst, wirst du komplett ignoriert. Bzw. musst du erst Trinkgeld geben damit man dich beachtet. Teilweise drängt einen das Personal mit Handgesten Ihnen Trinkgeld zu geben. - Es ist…
Ernest G(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr freundliche
Das Hotel ist sauber und top. Ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln gibt es sind aber nicht der Rede wert. Wuerse es weiter empfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr toller Urlaub
Sehr schöne Anlage Ganz freundliche Mitarbeiter Gastronomie sehr gut und durchgehend warme und kalte Küche Sehr vielfältig Zimmer groß und ordentlich Sehr freundlicher Zimmerservice, fürsorglich
05.06. - 03.08.262 ERW
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gut, außer die Zimmer
Ein sehr schönes Hotel, allerdings gibt es ein paar Makel. Die Anlage ist wirklich gepflegt und der Service ist wunderbar. Das Personal trägt einen auf Händen. Was nicht so gut war, waren die Zimmer. Sie sind erwas veraltet. Es fehlen Fächer im Schrank, um Klamotten abzulegen, einen Kleiderhaken, die Dusche ist Duschbadewanne. Für ältere Menschen sehr schlecht.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber der Flair aus 1001mit seinen Farben und Formen ist noch immer vorhanden. Wir lieben dieses Hotel.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider schon veraltet
Leider haben wir ein sehr veraltetes Zimmer das nicht dem Standard entspricht. Die Angestellten sind sehr freundlich und Aufmerksam.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Muss sich dringend etwas ändern
Das ist nicht mehr das Hotel was es mal war,das Essen war nicht besonders,die Tische sind sehr schmutzig gewesen.ob früh oder Abend muss man erst mal schauen ob überhaupt Platz ist
Clara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für das Geld ist es absolut perfekt. Ich würde jederzeit wieder herkommen. Das Buffet ist lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das einzige was mich persönlich stört, sind die ständigen Angebote am Strand, Pool und an den Tischen beim Essen. Ansonsten super Hotel!
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Sorglospaket
Grosser Komplex, Gäste verteilen sich aber gut. Schöne Anlage & grosser Pool. Personal hilft bei Orientierungsschwierigkeiten.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gut. Immer wieder gerne.
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind zwar etwas ins Alter gekommen aber dennoch sauber und ordentlich.