Bewertungen (15 509)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
SUPER POOLLANDSCHAFT MIT ENTSPANNER ATMOSPHÄRE. Zimmer sehr groß und geräumig. Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne
Carina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super woas
Sehr liebes Personal, aufpassen mit den extra Kosten. All inclusive nicht gleich all inclusive. Es war sehr toll. Alkohol wird immer gleich nachgeschenkt. Das war das absolute Highlight.
Franz und Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Service und die Freundlichkeit ist gut.
Schönes Hotel, wie 1001 Nacht, bezaubernd. Schöne Poollandschaft, bezaubernde Kulisse am Abend. Zimmerservice ist aufmerksam und freundlich!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weil einfach immer alles passt. Preis Leistung...
Super Anlage kommen im Juni zum 8 mal . Nur de Programme und Fernseher gehen nicht gut könnte besser sein Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Pools super.
Frank(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Ägypten
Das Hotel ist sehr schön. Sehr viele nette Hotelangestellte. Schöner Pool. Freizeitangebot ist ausreichend. Essen ist gut und ausreichend. Für jeden was dabei.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Wir sind jetzt schon das 7.mal in diesem Hotel.Service immer gut.Besonders die Pergola Bar macht sehr leckere Cocktails. Ganz besonderen Dank Sherif.Wir freuen uns auf das nächste mal.
Kevin Pfeifer(19-25)Deutschland
Unterer Durchschnitt. Nächstes mal mehr investiere
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, aber alles ist ein wenig lieblos, keiner gibt sich richtig Mühe und hat keinen hohen Detailgrad. Ich habe eine Milben und Haus Staub Allergie und auf dem Zimmer habe ich diese sehr stark gemerkt. Die Kissen sind wirklich durchgelegen. Die Angestellten im Hotel sind anfangs sehr nett und zuvorkommend sind aber meinem Gefühl nach nur auf ein Trinkgeld aus, denn gibt man ihnen keins ist die Nettigkeit direkt weg. Das essen ist relativ gut. Die Auswahl ist mittelmäßig genau wie die…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragend Perfekt Service Lage Gastronomie
Zimmer perfekt Service Personen grandee Pool super persaln hervorragend Essen Auswahl. Extrem vielseitig. Alle Restaurants empfelz
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren so oft hier, würden jeder Zeit wieder ko
Wir sind zum 9. X im Grand Resort, fühlen uns auch diesmal wieder wohl. Mahmud Khalf hat uns wieder hervorragend bedient und verwöhnt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr romantisch, wunderschöne Atmosphären und Pools im Lagunen Stil 😍 Nachts eine traumhafte Beleuchtung und sehr nettes, zuvorkommendes Personal 👍