Bewertungen (15 509)

Brigitte(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Um ägypten kennenzulernen, ist es OK.
Grosse Anlage, mit wenig Liegen. Was nicht bei all inklusiv dabei ist wird einem erst nach Nachfragen gesagt. Da hat man eher dass Gefühl sie wollen da einen abzocken. Service ist so lala. Ein paar motivierte gibt es. Licht in der Anlage ist allgemein sehr wenig, beim Abendessen sieht man sein Teller fast nicht. Und beim frühstücken sitzt man in der prallen Sonne.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub im Grand Resort Hurghada
Immer gut, guter Service, sehr nettes Personal. Immer schnelle Getränke bekommen Mohamed und ayman und Roman dem Chef
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel was leider etwas veraltet ist , wen sie ein bisschen dran feilen würden könnte es 5 Sterne haben zum Beispiel das auf den Zimmern auch wlan ist das man überall in Hotel umsonst Wasser Flaschen bekommt , man bekommt zwar gratis Getränke aber kein Wasser in Flaschen und die Gläser werden nicht richtig gespült das Essen ist lecker und der Service ist sehr freundlich ,große Anlage Riesen poollandschaft und super Massagen schöner Strand und sehr viel Sonnen schutzz
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfelenswert
Schönes sauberes Hotel. Preisleistung Verhältnis gut. Super poollandschaft. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Strand ist sehr schön.
Marianne P.(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In Österreich würde das Gesundheitsamt ein no go
Überall beim pool sind Katzen! Diese Vieher springen bei den Gästen auf den Tisch und aufs Badetuch auf der Liege! Ein no go! Sollte geschlossen werden!
Manu Crazylilli (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grrand Resort Sommer 22
Wir waren zig mal schon da. Leider war das Hauptrestaurant gesperrt - es hat leider überall nachgelassen ... aber zu einem Schnäppchen, immer noch gut zu buchen ;) haben uns mit einer Urlaubsbekannten aus DE getroffen, die zur selben Zeit im Grand Hotel war
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich bin zufrieden und ist empfehlenswert.
Ich finde es bestens und sehr romantisch. Man fühlt sich wohl hier und ich würde jederzeit meine Empfehlung weitergeben.
Remu71(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viele Kosten, in Summe teurer als ein gutes Hotel.
Es muss für alles extra bezahlt werden, nur das absolute Minimum ist in all Inklusive enthalten. Eigentlich ist das ein all Exclusive Hotel. Sobald man zb Fleisch auf der Pizza haben möchte zahlt man mehr Geld als in einer richtigen Pizzeria dafür.
Josef (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu empfehlen
Das Hotel ist super für Familien und hat eine super Ausstattung. Das Essen ist sehr lecker und man kann gefühlt den ganzen Tag etwas essen. Kann ich empfehlen.
Manfred(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel super Anlage
Super Anlage. Nette Gesellschaft. Sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Und das Essen ist Super lecker.