Bewertungen (15 751)

Familie aus Deutschland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Animation hat alles zerstört
Wir waren vor jahren schon mal da und fanden es echt toll, eigentlich beschwert man sich sonst über, das Hotelzimmer oder über das Essen aber was uns dieses Jahr sehr nagative auffiel war das schlechteste Animationsteam was wir seit Jahren gesehen haben. Ein russischer blonder Junge war als einziger sehr Professionell und super freundlich note 1+. Der Rest schien sehr jung und unerfahren da ist noch luft nach oben. Aber es geht hauptsächlich um die zwei Hauptakteure. Der eine heisst wohl shabby der andere ist so…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Schöne Anlage, jedoch wenig für Kinder und Familien. Tolle Ausflüge. Essen eher mittelmäßig. Alle sehr nett und freundlich.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind Stammgäste in diesem und sind sehr zufrieden!!!!!! PERGOLA BAR TOP ! Wir im nächsten Jahr wieder am Start!!! SUUUUUPER
05.06. - 03.08.262 ERW
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grand Resort Hotel
Das Hotel ist Ansicht super , hat aber leider etwas nachgelassen, das Personal ist 1a .Das Restaurant Nigma ist empfehlenswert, super Personal und Mal wird mit offenen Armen empfangen. Zimmer hingegen hatten wir einige Probleme, aber im ganzen hat das Hotel eine schöne Ambiente.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung sehr gut, viele Möglichkeiten
Sehr gutes Hotel, mit extrem guter Pool Anlage und sehr netten Personal. Der Strand der über das Gäste Hotel schnell zu erreichen ist ist sehr schön und sehr klar. Das Essen ist sehr vielseitig und man hat viele Möglichkeiten unterschiedlich zu Essen.
Elvira(61-65)Deutschland
Befriedigend
Schöne Anlage, Zimmer okay, Service okay, Essen sollte verbessert werden. Internationales Essen ist massenabfertigung.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiterempfehlen
Für eine Woche ohne Kinder ausreichend. Ganz netter Personal , nur das All inclusive Angebot sehr gering. Restaurants bieten viel und verschiedene Küchen an und alle Gerichte schmecken richtig gut nur der Auswahl von Speisen, Getränken ist sehr arm- für viele aber ausreichend.
Bvik(36-40)Deutschland
Geht
Essen war grade so trinken gut lange wartze Zeit. Okey Lage sehr gut und alles gut und Pool alles gut und Personen nett und
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tutti Frutti ist die beste Bar der Anlage
Sehr Großes Hotel, freundliches Personal das sich mühe gibt. Essen ist zu dem Preis okay man findet was um satt zu werden. Animation ist leider gar nicht vorhanden. Zimmer sind.ausreichend zum schlafen Leider immer Probleme mit der Zimmerkarte.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Recht gut für den Preis
Sehr große Hotelanlage. Sieht außen als auch innen ziemlich imposant und einladend aus. Hotelpersonal ist auch sehr freundlich.