Bewertungen (15 752)

Louis(14-18)Deutschland
Es ist sehr angenehm
Die Anlage gefällt mir. Das Essen geht besser und die Zimmer sind als aber alles in einem ist es gut man könnte aber das w-lan auch in den Zimmern machen
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Voll und ganz zufrieden
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, schöne Anlage und viele Freizeitangebote. Strand auch sehr schön. Zimmer in sehr gutem Zustand und alles ist sauber
Sascha (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Ägypten super essen alles super
Nettes Personal, gutes Essen , schöne Aussicht auf dem Pool und allgemein sehr schön. Tolles Wetter schöne Katzen. 😊👍🏻🌴
05.06. - 03.08.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren eine Woche im Oktober da. Hat uns sehr gut gefallen. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Hotelanlage sehr schön, Essensauswahle für jeden was dabei.
Dietric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ersten Urlaub Im The Grand Resort Hurghada.....
Sehr herzlich hier, sehr zuvorkommend. Sind sehr bemüht Tutti frutti sehr gut und Service sehr gut alles gut und Essen gut
Marcel(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, gutes Essen und sehr guter Service. Für den Preis hat sich die Reise gelohnt. Insgesamt kann ich die Reise weiterempfehlen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel im maurischem Stil!
Sehr schönes Hotel! Besonders hervorzuheben sind die kleinen Restaurants, wie zum Beispiel das Maxim ! Sehr lecker Essen ! 😀👍🏻
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mittel
Ich komme schon Jahre ins Grand Resort. Im guten und ganzen ist es okay. Die momentane Situation im Marakesh ist chaotisch.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut aber Renovierung ist nötig.
Guter Service, nette Bedingungen nur am hotel muss etwas renoviert werden. Abdullah shahat und Mohammed Taha sind absolut zu empfehlen.
Torben (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist nicht das beste, aber auch nicht schlecht
WLAN nur in der Lobby, fand ich jetzt nicht so toll. Pool Anlage war sehr schön. Manche Mitarbeiter sind zu aufdringlich