Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Preis- Leistung passt, wir kommen gerne wieder,
Preis- Leistungeverhältnis passt. Wir sind Stammkunden, waren schon 10 mal hier und kommen wieder. Hotel liegt direkt in Hurghada, kurzer Transfer. Sehr freundliches Personal.
Sehr großes Hotel mit Innenhofcharakter . Ich bin selbst Ausländer aber was in diesem Hotel abgeht geht nicht. Hochrisikogebiet und keine Maskenpficht. Das Hotel wird von Russen der übelsten Art beherrscht und das Personal hat auch Angst vor denen. Dementsprechend sehen die Tischmanieren im Restaurant und im ganzen Hotel aus
Wir waren Ende Februar das erste Mal im Grand Resort und waren so begeistert das wir im Oktober mit Freunden wiederkommen. Weg vom Flughafen nur 10 Minuten. Anlage super schön und gepflegt.
Das Hotel ist echt gut. Leider es befindet sich an zweite Linie, aber dafür sind sehr viel Pools zu Verfügung stehen.
Jungs in Reception sind immer sehr nett und Hilfen immer gern. Sie haben uns geholfen bessere Zimmer zu kriegen in andere area.
Service was auch ok. Im Restaurant was immer sauber und sehr lecker. Tolle Küche (zb Sauerbraten).