Bewertungen (15 751)

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir lieben es, und können es nur weiter empfehlen
Wir haben uns vom ersten Moment an so richtig wohl gefühlt. Deshalb kommen wir auch immer wieder hier her. Und genießen es.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Preis- Leistung passt, wir kommen gerne wieder,
Preis- Leistungeverhältnis passt. Wir sind Stammkunden, waren schon 10 mal hier und kommen wieder. Hotel liegt direkt in Hurghada, kurzer Transfer. Sehr freundliches Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Okay im Hotel Personal ist Super
Wir kommen seit 23 Jahren in das Hotel hatten noch nie Schwierigkeiten Personal super freundlich Anlage ist sehr gepflegt.
05.06. - 03.08.262 ERW
FREDDY (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder in diese Hotel
Sehr großes Hotel mit Innenhofcharakter . Ich bin selbst Ausländer aber was in diesem Hotel abgeht geht nicht. Hochrisikogebiet und keine Maskenpficht. Das Hotel wird von Russen der übelsten Art beherrscht und das Personal hat auch Angst vor denen. Dementsprechend sehen die Tischmanieren im Restaurant und im ganzen Hotel aus
Swen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Angestellte machen das Hotel zu einem top Spot :)
Super Angestellte, total gepflegte Anlage. Zimmer waren leider recht alt aber für den Preis kann man echt nicht meckern
Brigitte Kerpen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gut Empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel.War zum ersten Mal da und würde Immer wieder kommen Einfach nur klasse. Habe nichts auszusetzen
Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Wir waren Ende Februar das erste Mal im Grand Resort und waren so begeistert das wir im Oktober mit Freunden wiederkommen. Weg vom Flughafen nur 10 Minuten. Anlage super schön und gepflegt.
MIKI(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alt aber Gut
Alt,abgewohnt,schöne Architektur,sauber,nettes und zuvorkommendes Personal ETI-Reiseleiter Sherif bester Mann.
Olesia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Das Hotel ist echt gut. Leider es befindet sich an zweite Linie, aber dafür sind sehr viel Pools zu Verfügung stehen. Jungs in Reception sind immer sehr nett und Hilfen immer gern. Sie haben uns geholfen bessere Zimmer zu kriegen in andere area. Service was auch ok. Im Restaurant was immer sauber und sehr lecker. Tolle Küche (zb Sauerbraten).
Wohlrab Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super wir werden wiederkommen
Wir finden das Hotel sehr schön ist wie eine zweite Heimat Die Angestellten sind sehr freundlich haben in all den Jahren viele Freunde gefunden