Die Hotel Anlage ist sehr schön und groß ebenfalls sauber aber die Zimmer sind wirklich sehr veraltet und unhygienisch. Das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig!
Hotel ist schwer in die Jahre gekommen sehr schlechter zustand
Man sollte es Abreisen wir waren das 3 mal hier (1 mal 2016, 2 mal 2017) da war es einigermasen Gut
Aber 2019 Dezember waren wir sehr Enttäuscht wie das Hotel herunter gekommen ist
Das Hotel ist sehr romantisch,guter Service beeindruckent sind die Zimmer,sehr ruhig und großzügig. Die geilen Kellner und Zimmermänner waren unverschämt aufdringlich.
Schöne Anlage, im Stil von 1001 Nacht. Strand ist durch das Nachbarhotel in 5 Minuten zu erreichen. Kleine Läden zum einkaufen zwischen den beiden Hotels. Sehr freundliches Personal. Das Abendessen in den Buffetrestaurants hat uns nicht so gut gefallen, es gibt aber genug Ausweichmöglichkeiten in die al la carte Restaurants, welche sehr gut sind.
Sehr schöne Anlage , mit einigen Mängeln und keine fünf Sterne , auch nicht für Ägypten.Mich hat die Anlage aufgrund der Optik immer gereizt und ich hatte große Erwartungen , die leider nicht ganz in Erfüllung gegangen sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwar in die Jahre gekommen,aber trotzdem ganz nett
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ansonsten trotzdem ganz nett. Es gibt halt Stellen wo einiges ausgessert werden müsste und einen Anstrichstrich dürfte es auch vertragen. Die Aussenanlagen sind sehr schön.
Gepflegtes und sauberes Hotel!
Hilfsbereite und fleißige Mitarbeiter.
Gutes Essen und Service.
Jeden Tag geputzes Zimmer und neue Handtücher.
Rund um die Uhr warmes Essen und Getränke
Allgemein,das ist kein 5 Sterne Hotel... fällt viel...Service...Geschirr im Restaurant.....Personal will immer Trinkgeld haben...keine Ruhe, immer jemand steht und betteln