Wir waren zuletzt im Juni 2018 in dem Hotel. Offensichtlich haben sich die Hoteleigner entschlossen die Hotelmängel zu verringern: Der Aktivitätspool wurde totalsaniert,kann im Winter beheizt werden, und wurde während unseres Aufenthaltes wiedereröffnet.
Das Waterfront Restaurant befindet sich noch im Umbau, dürfte aber in den nächsten 4 Wochen erledigt sein.
Gutes 5 Sterne Hotel mit ausgezeichneten Service, welches aber in die Jahre gekommen ist. Wlan ist nur bei sehr schlechtem Empfang in der Lobby möglich! Das hat uns leider sehr gestört🙄
Orientalischer Baustil, auch abends beleuchtet toll. Weitläufig und ruhig. Saubere Aussenanlagen. Dort wo die Farbe an der Fassade verblasst, wird nach und nach gestrichen. Dieses Jahr waren teilweise die Balkonsparren im 5. Stock neu gemacht, das grosse Buffetrestaurant wurde von aussen neu gestrichen inkl. Kuppeln. Die Tischgestelle und Stühle wurden ebenfalls neu gestrichen. Die Aussenanlagen vor dem Hotel sahen auch gut aus. In der ges. Lobby Wlan. Die Mall hat nette Ladenbesitzer, Aldi is günstiger als Penny…
War seit über 10 Jahre nicht mehr dort - aber es ist auch seit dieser Zeit nicht in diesem Hotel getan worden. Grauenvoll , der Verfall eines ehemals tollen Hotels.
Tolles Hotel, prima Lage. Die Angestellten waren sehr nett und die Zimmer sehr sauber. Wir waren absolut zufrieden! Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Eine schöne Anlage mit Flair!
Das Grand Resort Hurghada ist alles in allem ein schönes Hotel.
Man kann ein 5 Sterne Hotel in Ägypten leider nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Europa vergleichen.
Die Aufmachung des Hotels ( orientalischer Stil, verwinkelte Bauweise, lebhafte Poollandschaft usw. ) ist super schön, jedoch sieht man einfach, dass das Hotel langsam in die Jahre gekommen ist.
Sehr schöne umweltfreundliche Anlage. Leider scheitert der Umweltschutz an den Touristen, denn ausser mir und einigen älteren Gästen war kaum einer in der Lage die Aquatower zum Wiederbefüllen der Plastikflaschen zu nutzen.
Kommen immer wieder gerne, sind sehr zufrieden. Bestellen per Email immer ein Zimmerwunsch im Voraus, hat immer geklappt. Sehr zuvorkommendes Personal, extrem freundlich....