Bewertungen (15 515)

HEIKE(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel und das Essen ist gut und sehr gut Zimmer ist schon und sauber Zimmer und freundliche Personal und guter Service
Kessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen günstigen pauschalurlaub sehr gut!!
Sehr schönes, riesengroßes Hotel! Für einen günstigen pauschalurlaub sehr gut!! Schade ist die nicht unmittelbare Strandlage.
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zimmerservice
Das Servicepersonal für die Zimmer waren sehr unfreundlich, sie kamen nach dem Klopfen einfach ins Zimmer obwohl dieses Abgeschlossen wsr und der Zettel an der Tür hieng:"Bitte nicht stören!" Allerdiings waren sie auch sehr aufdringlich, man wurde sie fast nicht mehr los...
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolle anlage, Erholung gelungen!
Hotelanlage sehr weitläufig allerdings etwas in die Jahre gekommen. Trotz allem zum Erholen sehr empfehlenswert. Einen minus Punkt gibts fûr das miserable WLAN (nur in der Lobby) und selbst da funktioniert es selten. Für Handy Süchtige nicht zu empfehlen ;) uns hat 1woche Internet detox sehr gut getan!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ganz passabel
Es war im allgemeinen okay. Wer keine allzu großen Anforderungen hat wird sich hier wohl fühlen. Die Bedienungen waren sehr freundlich aber nicht alle Getränke waren All inclusive.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr große gut eingerichtete Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer Pools und Strand sehr aufgeräumt und ordentlich.
Enrico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Es gibt sehr viele Snackbars bei denen man sehr lecker essen kann. Der Strand ist sehr schön und sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter und entspannender Urlaub!
Ich persönlich finde die Hotelzimmer und die Hotelanlage sehr schön. Ein paar kleinere Schönheitsfehler finden sich immer. Aber die stören mich nicht!! Ansonsten war ich sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, super Wetter und jede Menge Pools für viel Badespaß. Ich persönlich würde dieses Hotel sofort wieder buchen!!! Sehr empfehlenswert!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr erholsam
Preis Leistung absolut top. Sehr schönes Hotel und Essen gut und Zimmer sind sauber und groß und freundliches Personal.
Christian und Denisa(31-35)Deutschland
S.gutes Gesamtpaket, mit realistischer Erwartung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, hilfsbereite Mitarbeiter, große Auswahl an Speisen und Getränken. Große Zimmer, sauber.