Osama ist spitze im Island Bar Mit Mr Mahmoud Ahmed,,Ich denke Mr Emad eldin von Mahara Restaurant, ist sehr freundlich , Zimmer sauber , schönes Anlage. Service perfekt,
Sehr sauberes Hotel und Gelände, das Personal ist sehr freundlich und versucht stehts alle Wünsche zu erfüllen. Gerne kommen wir wieder zu diesem Hotel
Das Essen war lecker, etwas mehrere Speisen hätte ich aber erwartet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal war sehr nett uns zuvorkommend.
Orientalische Atmosphäre und sehr nettes Personal. Essen in diversen Varianten, man muss ein paar Eigenheiten des "All inklusive"-Programms beachten, aber nach ein paar Tagen findet man sich gut zu Recht. Man bekommt regelmäßig Zusatzangebote (frischen Saft, Massagen, usw) gegen Aufpreis angeboten daran uss man sich gewöhnen.
Egal was andere schreiben,bin schon 3x dort gewesen,und war immer zufrieden.Klar gibt es auch kleine Mängel,aber das Preisleistungsverhältnis stimmt.Werde im Januar wieder hinfliegen.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber. Die Angestellten sind sehr nett, auch, wenn man Mal ein Angebot nicht annehmen möchte.