Bewertungen (15 514)

Nadine(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Service sehr gut, Zimmer nicht so gut, Essen sehr abwechslungsreich, Strand schön, Pool sehr schön aber sehr kalt. Sind schon das zweite Mal hier
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal reicht vollkommen!
Der Lichtblick ist ganz klar die schöne Poolanlage und der Stil. Leider renovierungsbedürftig. Leider in zweiter Reihe der Weg zum Strand ist nicht so weit aber reicht bei der Hitze gerade für ältere schon arg.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Alles sehr gut, nett, höflich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder, Essen,strand,service perfekt
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pärchenurlaub
Badezimmer in schlechtem Zustand. Nachdem wir am zweiten Tag von 14 Tagen angaben das der Duschkopf keine funktionierende Halterung hat und das Bad dreckig ist wurde uns versprochen dies zu beheben (passiert ist leider nichts). Außenanlage hatte abends viel zu wenig sitzplätze das trift auch auf die Liegen am Pool zu. Wir sind abends nachdem uns gesagt wurde das der Speisesaal voll ist auswerts essen gegangen. Geld wurde vom Personal gerne gesehen ebenso wurden uns vom Personal teilweise Sachen die nicht…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und einem gutem Freizeitprogramm. Auch die Auswahl an den Mahlzeiten war großartig. Sehr nette Mitarbeiter die auf alle Wünsche eingehen und für alle Fragen offen stehen. Super!
Mario(19-25)Deutschland
Top Ambiente und netter Service
Freundliches Personal und großzügige Hotelanlage. Es gibt viele verschiedene Restaurant. Ist für jeden etwas dabei.
Shayan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
12 Tage Relax
Ein schönes weiträumiges Hotel nur zum empfehlen.ganz besonders die a la carte Restaurants.ein geheim Tip Hummer mit schrims 😊😊
Gerd(46-50)Deutschland
Gut und günstig
Sehr schönes Hotel und das Essen ist sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer (Junior Suite) schön groß und sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel,mit viel Charme...it vielen tollen Angestellten,die einem jeden Wunsch erfüllen...
renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlecht
Dieses Hotel ist alt, es wird nichts mehr investiert, das Essen ist katastrophal die Sauberkeit des Geschirr läst sehr zu wünschen. Der so genannte Strand und die Liege eine Katastrophe, im Wasser schwammen !!!!!.