Bewertungen (15 515)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fühlt uns hier sehr wohl
Wir kommen sehr gerne wieder...das Personal ist hier super... Jeder findet hier etwas für sich und die Leute hier sind nicht aufdringlich...
Bark(14-18)Deutschland
Im Allgemeinen gut, weiterzuempfehlen. Dankeschön
Alles in Ordnung Service Sehr gut Lieutenant sehr liebe wir Kommen noch Mall nach Grand Resort Hotel Dankeschön für all
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unverschämt, das man dafür Geld verlangt.
Wir waren für 10 Tage im Mai hier. Und wir fahren definitiv nicht wieder hier her. Empfehlen können wir das Hotel nicht! Hotel und Zimmer: sehr alt, wlan gibt es nur in der Lobby (wenn es denn mal funktioniert) Service: Geld, geld, geld. Das ist das Motto der Angestellten. Für jede Hilfe wollen sie geld. Am Strand wird man schon belästigt von „Verkäufern“. Entspannen kann man hier nicht. Umgebung: eher schlecht als recht. Die hotelanlage ist sehr groß, aber auch sehr alt. Man merkt, hier wird seit Eröffnung kein…
Anna(26-30)Österreich
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen Man wünscht ein besseres Auswahl beim Essen.sonst alles gut . Zimmer sind sehr sauber
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Okay, wenn man keine Ansprüche hat
Allgemein gesehen ein schönes Hotel und der ein oder andere Mitarbeiter macht es erträglich durch den guten Service. Das Essen und die große Auswahl sind auch super! Auf Getränke muss man leider ewig warten und die Cocktails sind katastrophal. Auch, dass man nur in der Zeit von 10 - 17 Uhr Getränke am Strand inklusive hat, ist grenzwertig da bereits das Essen am Strand nicht im Preis enthalten ist, so wie es selbst 4 Sterne Hotels anbieten. Allgemein gesehen muss man auch am Strand in der Zeit von 10 - 17 Uhr ewig…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein erholsamer Urlaub am Roten Meer
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Die Zimmer sind groß und schön gestaltet. .Der Strand ist 5 Minuten entfernt.
EDITH(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Ferien
Sehr schoene und gepflegte Anlage. Genuegend Liegestuehle. Weg zum Strand ist nicht weit. WLan funktioniert einwandfrei.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel
Für das erste Mal in Ägypten, war es wirklich sehr schön. Klar hat man immer etwas, was einem vielleicht nicht passt, aber das ist doch überall so, allen kann man es nie recht machen. Die Leute und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, wo man auch gerne mal Trinkgeld gibt. Also wirklich ein sehr schönes Hotel, wo wir immer wieder Urlaub machen würden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Älteres aber gutes Hotel
Älteres sauberes Hotel mit gutem Essen und zuvorkommenden höflichem Personal. Werden immer wieder hinfahren Strand war sauber und man konnte gut schwimmen
Lukas(19-25)Österreich
Abwechslungsreicher Urlaub
Zimmer nicht ganz sauber sonst alles gut Essen war gut Service ist freundlich würde wiederkommen. Einzig dass Geldwechseln war nervig