Bewertungen (15 514)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Ambiente und netter Service
Das Hotel ist sehr schön.es gibt eine riesen Auswahl an Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich.
Andra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Ambiente und netter Service
Super Anlage, tolles Personal, sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. Strand nur 2 Gehminuten entfernt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Preis-Leistungs-Verhältnis passt! Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und der Pool ein Traum!
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel Hurghada
Das Hotel ist sehr gut und hat eine zentrale Lage. Das Essen ist sehr gut wir haben in Ägypten noch nie so gut gegessen. Laugen Brötchen war sehr gut und der Lachs. Die Seafood Suppe mit Calamaris und shrimps war sehr lecker. Große Auswahl beim Frühstück mit Joghurt und unterschiedlichen Früchten. Die Poolanlage ist super es fehlen leider fließen wird aber bald renoviert. Das Personal ist sehr zuvorkommend sehr freundlich. Das es gut das das Personal auch sehr gut deutsch sprechen können auch die Gästebetreuungen.
Thimo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Sehr schöne Poolanlage und nettes Personal, alle sehr zuvorkommend! Das Internet gibt es nur in der Lobby und ist durch die vielen Menschen langsam, aber ein Urlaub ohne Handy tut auch Mal gut
Gertraude(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles in Ordnung
Wir waren sehr zufrieden. Gegen die lästigen Fliegen am Pool könnte man vielleicht etwas unternehmen. Beim Essen wäre auch noch Luft nach oben. Aber ansonsten war es wirklich schön.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In der Preisklasse absolut Inordnung
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, vorallem die Pools sehen von oben recht unschön aus. Die Atmosphäre bei Nacht ist allerdings einmalig, wirklich toll. Essen war gut und abwechslungsreich, das Personal absolut zuvorkommend.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut mit Einschränkungen
Zimmer und Anlage gut. Bei uns war alles sauber und ordentlich. Die Angestellten nett und zuvorkommend. Das Einzige das auszusetzen ist war das Essen. War nicht nach unserem Geschmack. schmeckte viel nach Leitungswasser und Plastik. Und das Wlan funktioniert nicht. WiFi nur in der Lobby.
Marcell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut, wir waren wirklich zufrieden
Das Hotel ist sehr gut guter Service guter pool tolle Freizeitangebote und ein schöner Strand zu dem es nicht Mal so weit ist
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen
Hotelanlage etwas älter aber gut gepflegt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen sicher wieder. Manchmal waren die Kellner überfordert.