Bewertungen (15 752)

Santina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage fanden es toll
Eine wunderschöne Anlage. Es war ein schöner Urlaub. Unseren Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht.wir waren zum 2ten Mal da.
KGAutozentrum(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super
Im allgemeinen war alles super. Die Lage ist super. Mn wird ständig bedient und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt ständig was zu essen
Lukas(19-25)Deutschland
Grand Resort Hurghada, erholung pur
Freundliche Servicekräfte, gute Strandlage, Gute Aktivitätenangebote, Wetter selbst immer Winter Top. Im Großen und gnazen
05.06. - 03.08.262 ERW
Jörg(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Gutes Essen und Trinken. Die Anlage ist gepflegt. Dir Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Ambiente und netter Service
Mahara Service Super und Super Service kommen immer wieder gerne und fuller uns sehr wohl. Alle Mitarbeiter empfangen einen Super
Heni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel
Das Hotel erinnert an 1001 Nacht, sehr angenehm und entspannend! 😊 Großzügige Spende Essensangebot und großer pool, kann man nur empfehlen! 😉
Kevin(19-25)Deutschland
Top Preis-Leistung
Super Essen, freundliche Mitarbeiter, deutsch freundlich, leider kein Wlan auf dem Zimmer, super Lage, dritte Mal Hurghada bestes Hotel
Kylie und Isabell(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Große Poolanlage. Freundlichs Personal. Große Zimmer. Mehr Abwechslung in der Gastronomie wünschenswert. Alles sauber.
Nick(19-25)Deutschland
Grand Resort is a nice Hotel
Sehr schöne Atmosphäre. Fast wie in tausend und einer Nacht. Ich bin sehr zufrieden und bin mittlerweile das zweite Mal hier.
Fitim(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut
Transfer zum Hotel hat nicht geklappt. Guter Service im ganzen Hotel. Saubere Zimmer, jedoch hat es einige Gebrauchsspuren. Essen war geschmacksache.