Bewertungen (15 757)

Ole(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr ruhig und erholsam. Ambiente sehr paradisisch. Essen ist sehr gut der service auch.. Der Angebote service ist reichhaltig.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr engagiertes und höfliches Personal
Nah am Strand gelegen mit sehr schönen Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal spricht perfekt deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Kevin(19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr gute Lage und gutes Essen (:. Schöner Pool, sowie einen guten service. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sophia(26-30)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Schöne Anlage. Verschiedene Auswahl an Restaurants war sehr gut. Wenig Animation und leider nicht alle Pools zugänglich.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam
Alle sind sehr bemüht. Die Angestellten sind sehr bemüht. Tolles Ambiente. Die Sauberkeit im hotel ist super. Flair von tausend und einer Nacht.
Inge(51-55)Österreich
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr gute Spezialitätenrestaurants. Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten Morgen. Sehr schönes Zimmer
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren voll begeistert
Sehr schön angelegt, sauber, nettes Personal, gut abwechslungsreiches Essen. Gerne wieder. Zum Entspannen ideal. Keine weite Anreise vom Flughafen. Mann wird bei später Abreise nicht schon Vormittags aus dem Hotel geworfen.
Birgit Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man kann es weiterempfehlen
Wir waren schon mal im Resort , wollten gerne noch mal dort hin,weil es uns das erste mal sehr gut gefallen hat .Es hat ein wenig von seinem Scharm verloren - da es im Moment auf ,,Masse,, betrieben wird . Wir konnten sehr gut Relaxen im Hotel so wie am Strand und an den Pool s sowie Freiflächen .
Daniele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist top, sauberkeit im Hotel ist auch super, der Strand und die Position des Hotel sind auch sehr schön.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Ambiente und netter Service
Mahara Restaurant:) grosse, abwechslungsreiche & gute Speisen - zuvorkommendes, netter Service :) Wir kommen gerne wieder!