Das Grand Resort ist ein sehr weitläufiges Hotel mit einer traumhaften Poollandschaft.
Das essen ist sehr vielfältig und bietet für jeden etwas.
Der Service ist sehr zuvorkommend egal um welche Zeit.
Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Zimmer war stets sauber und der Roomboy wirklich freundlich .
Es war ein toller Urlaub. Gerne komme ich wieder.
Zustand des Hotels altersbedingt , jedoch immer noch lmit tollem Flair . Service gut, essen sehr gut durch einige Möglichkeiten , in anderen hoteleigenen Restaurants . Preis leistungsverhälts super !,
Sehr gutes Hotel, jeder Wunsch wird einem in kurzer
ich war jetzt schon das zweite mal in diesen herrlichen hotel ,war wie immer sehr zufrieden,alle sehr höflich dort hatten wieder ein sehrschönes und sehr sauberes zimmer;das essen war wieder sehr gut vor allen dingen abwechlungdreich;wer da nichts findet ist selber schuld;würde jederzeit wieder dorthin fahren sehr zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommen. Würde man das Hotel renovieren, was ZWINGEND NOTWENDIG IST, wäre es sehr schön, da es uns architektonisch doch sehr angesprochen hat. Aber leider fällt alles auseinander, angefangen von einem Pool in dem Matten liegen, damit man sich die Füße nicht verletzt, über heruntergekommene Möbel bis zu veralteten Badezimmern und der gleich mehr. Man darf aber für diesen Preis eigentlich auch nicht mehr verlangen.
Sehr große Anlage wo man sich beim ersten mal gut orientieren muss um aufs Zimmer zu kommen. Meine Frau fand auch nach dem zweiten Tag nicht alleine hin. Sonst im allgemeinen recht sauber. Was mich allerdings Wahnsinnig gestört hat waren die Mücken in der Lobby, konnte nicht 5 Minuten sitzen ohne das sie auf mich los sind. Aber das war vor dem Hotel das gleiche, kaum draußen hatte ich schon mehrere an mir dran. Ansonsten können wir uns nicht beklagen für 1 Woche wars ok.