Gebucht hatten wir das Grand Hotel auf der anderen Straßenseite. Beim Check-In wurde uns dann ein kostenloses Upgrade ins Grand Resort angeboten. Da haben wir nicht nein gesagt. Das Grand Resort ist auf den ersten Blick sehr schön. Jedoch merkt man nach ein paar Tagen einige Schwächen, die bei einem 5 Sterne Hotel definitiv nicht vorkommen dürfen! Das Essen war nicht gut, der Service sehr ausbaufähig und auch das WLAN in der Lobby hat nicht bzw. nur sehr selten funktioniert.
ACHTUNG! Die Hotelmanager gehen am…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super deutschsprachige Animation, evo und Mimi su
Sehr zuvorkommendes Personal, schönes Flair, gepflegt, Gutes und vielseitiges Essen, nette abwechslungreiche Animation, für Paare wie auch Singels sehr zu empfehlen! Buchen wir sehr gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub!
Wir sind meine Tochter und Ich :)
Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Der Service war super. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und sehr darauf bedacht, dass alle Gäste sich wohlfühlen. Wir wollten Sonne, Meer und Erholung und das haben wir zu 100% bekommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Die Pool Landschaft und die Atmosphäre dieser Anlage haben uns begeistert.
Das Personal ist sehr Hilfsbereit und wirklich für den Gast da.
Für unseren Bereich am Pool war Ahmed zuständig und uns hat es an nichts gefehlt.
Wir werden auf jeden fall nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Urlaub
Für deutsche Verhältnisse ehr 3 Sterne als 5 Sterne, da die Anlage zum Teil schon etwas runtergekommen ist. Das Preisleistungsverhältniss war allerdings mit 323€ (Hotel & Flug) unschlagbar.
Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub mit netten Service und vielen Freizeitangeboten.
In diesem Hotel war ich zum ersten Mal und es hat mir sehr gut gefallen. Ich würde jederzeit wieder dorthin
fahren . Ein gelungener entspannter Urlaub .In der Hauptsaison würde ich allerdings dort nicht hinfahren , denn dann wird es mit den Liegen eng .Und viele Sonnenschirme gibt es dort nicht . Wenn man zum Strand möchte , der muss durch das Grand Hotel auf die anderen Straßenseite gehen.Dann ist man in ein paar Minuten am Strand .
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung mit dem Essen. Der Strand gegenueber im Grand Hotel ist auch sehr gut. Man kann aber auch gut am Pool entspannen. Das Zimmer wird jeden Tag schoen aufgeraumt. Wlan gibt es leider nur in der Lobby.
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und es war wie immer schön. Der Service war wie immer sehr gut . Sobald etwas nicht in Ordnung war, wurde umgehend Abhilfe geschaffen.