Bewertungen (15 751)

Nicole(36-40)Deutschland
Traumhafter entspannungsurlaub!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Lage, gutes Essen, sehr sauber. Gute Kenntnisse in fast allen Sprachen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein super entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen,sehr saubere Zimmer nur Vorsicht mit der Minibar im Zimmer das man von dort die Getränke zahlen muss ist ja ok aber die Tüte Chips kostet auch was.
Hennie (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super hotel
Es war wieder fantastisch. Entertainment team super!!!!!! Aquagym. Wasserbal yoga zumba dart. Ahmed klasse. Lera und ezra auch top. Wir kommen sicher zuruck. Essen und zimmer super.
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesen Hotel Top
Hotel ist schon in die Jahre gekommen , aber trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt Sehr sauber Personal super freundlich Essen sehr reichhaltig und lecker Wir kommen gerne wieder
philip(19-25)Deutschland
Klasse Anlage und Service
Das Hotel ist optisch Super, sauber und das Personal ist nett, freundlich und der Service sehr zuvorkommend. Arafat Aly und sein Team sind uns sehr positiv aufgefallen.
Dani Heider(46-50)Schweiz
Fruelingsferien 7 Tage Sonne Garantiert. Super gut
waren sehr zu frieden mit dem Zimmerservice und der allgemeinen Dienstleistung im Hotel. Jegliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Traumhafte Poollandschaft und die Architektur des Hotel verzaubert einen wie in einem orientalischen Märchen. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer war schön und das Bett sehr gemütlich. Der Dusch/Badebereich könnte besser beleuchet sein, aber ansonsten war das Badezimmer auch ok!
Sigurd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Total schöner Urlaub in der Sonne
Haben schöne sonnige Tage hier verbracht. Der Service und das Hotel sind nur zu empfehlen. Danke auch an Pedro, Katja und Veronica vom Animationsteam, sie haben uns am Pool mit wassergymnastic, Stretching und Joga dezent aber sehr gut in Bewegung gehalten. Abends waren einfache Shows und ab 21:30 konnte man bis 00:00 Uhr tanzen in der Orange Bar. Wir kommen wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel. Derzeit werden gerade einige Sanierungen durchgeführt. Das störte uns überhaupt nicht. Die Anlage ist groß und man kann den Arbeiten dort aus dem Weg gehen.
Cengiz (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Hotel für wenig Geld !
Die Hotelanlage ist großartig, es gibt zwei Seiten und tollen Flair! Die Animationsangebote waren beschränkt auf kleine Angebote. Das Essen war in Ordnung (öfters Kalt, die Restaurants (Indisch, am besten)! Freundlich und Sauber War es auch. LEIDER SIND VIELE FLIESEN KAPUTT IM POOL, HATTE MICH GESCHNITTEN ! MUSS UNBEDINGT MAL ERNEUERT WERDEN !! ( Poolseite, wo die Animation stattfand!)