Bewertungen (15 751)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel nie wieder
Ein angebliches 5 Sterne Hotel, wo man die Sterne suchen muss, Ohne Trinkgeld läuft nichts, Sauberkeit ist ein Fremdwort !!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder tolle Anlage
Wir waren jetzt schon 2x dort und sind wieder sehr begeistert gewesen. Alles super tolles Essen spitze Anlage superfreundliches Personal. Wir fahren wieder dorthin hin.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Service
Super Service...besonders bei Arafat der sehr freundlich ist weiter zu empfehlen ist die Pergola Bar. leider sehr viele feholende fliesen in den pools steine auf den geehwegen kommen hoch verletyungsgefahr yimmer service sehr gut personal sehr freundlich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Die Willis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel weiter zu empfehlen haben uns wohlgefühl
Sehr schönes Hotel trotz seines Alters sehr gemütlichen, mit einem 1000 und einer Nacht Flair. Personal immer nett und zuvorkommend und was besonders positiv aufgefallen ist, sehr gute Deutsch Kenntnisse. Zimmer perfekt sehr groß und sauber. Verbesserungsvorschlag, die Speiseräume könnten etwas besser beläuchtet sein. Straßenseitige Zimmer sind auch völlig ok.
Lucy Henseleit(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Netter Urlaub
Es ist eine sehr angenehme Anreise gewesen, wobei die Information eine Kurze Beschreibung der zimmerlage beinhalten sollte. Strandlage ist sehr gut. Arafat and team
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage ein bisschen Renovierungsbedürftig. Sauber Zimmer. Tolle Angestellte, Gutes Essen gute Auswahl
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Hallo, also das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, Luxus für wenig Geld. Was mich gestört hatte ist dass morgens und abends so gegen 5.30 Uhr mit Insektiziden herumgesprüht wird und die Hotelgäste von der Reiseleitung nicht darauf aufmerksam gemacht werden. Da sollten ja Familien mit Kindern unbedingt die Fenster verschlossen halten! Das Essen war lecker und abwechslungsreich, das Personal im Hotel freundlich. Ich fände es aber besser eine ltur-Reiseleitung vor Ort zu haben, den mit der Reiseleitung von ETI…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier und da etwas Renovierung wäre nicht schlechti
Eigentlich nichts zu bemängeln. Etwas Renovierung wäre nicht schlecht. CET Reiseagentur eher nicht zu Empfehlen,Da einen surgeriert wird das man zur Begrüßung kommen müsste, da sonst der Rückflug nicht garantiert wird. Dient aber eher dafür das alle Reisenden einen Ausflug über die Agentur buchen. Eher nicht zu empfehlen.Hat aber mit dem Hotel nichts zu tun.
Sally(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5Sterne Hotel!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wirkt als würde man da nichts erneuern geschweige denn modernisieren. Das Personal schenkt einem nur Aufmerksamkeit wenn sie Trinkgeld erhalten. Das Geschirr ist sowie bei Tellern als auch bei Gläsern ist oft angebrochen. Auf Sauberkeit wird in den Zimmern wert gelegt. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und eher mit "Kantinenessen" zuvergleichen und auf keinen Fall würde ich dem Hotel 5Sterne geben sondern maximal 3 Sterne wobei ich schon bessere 3Sterne Hotels gesehen…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Anlage mit sehr guten Preis- Leistungsverhaeltnis.
Sehr schoene Anlage, Service ist bestens. Essen ist sehr umfangreich, und gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend