Bewertungen (15 751)

Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr schoen angelegtes und ansprechendes Hotel, erinnert an >Tausend und eine Nacht< vielleicht sind Detaills etwas in die Jahre gekommen, was dem allgemeinen Flair ab nichts abnimmt
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Pärchenurlaub !
Super Preisleistungsverhaeltnis. Das Team Araffat und seine Leute im Grillrestaurant am Pool waren super freundlich und servieren stets super leckeres Essen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Zimmer: Das Zimmer war sauber und schön groß. Sehr gut hat uns gefallen, dass die Matratze durchgängig war und wir hatten eine große Pärchendecke. Essen: Das Essen war abwechslungsreich und ebenfalls sehr gut. Sehr zu empfehlen ist, sich für die Restaurants am Abend anzumelden, hier kann man aus verschiedenen Bereichen beispielsweise Italienisch und Mexikanisch auswählen. Sehr zu empfehlen. Übrigens Mittags gibt es an einem Pool sehr gute Burger. Bars: Wir saßen Abends immer an der La Pergola Bar. Von…
05.06. - 03.08.262 ERW
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Waterfrontbar
personal sehr freundlich. Strand sauber. Hotelanlage sauber. Alle sprechen gut Deutsch. Im Waterfront gibt es super Burger. Leider kein Nutella und kein Abendprogramm.
Ray(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurze Beschreibung
Es handelt sich um eine grosse Anlage mit mehreren Pools, geeignet fuer jede Altersklasse. Dazu kommen diverse Restaurants, sodass man an jedem Tag in der Woche verschieden Essen gehen kann. Allerdings ist nicht jedes davon All inclusive, sodass man bei dem ein oder anderen die Getraenke oder Gerichte zuzaetzlich bezahlen muss. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Restaurant Waterfront, wo es von 12h30 bis 17h00 gute Burger mit Pommes zu essen gibt, sowie vier verschiedene Sorten Eis, die ebenfalls sehr zu…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Relax Urlaub
Schoenes in die Jahre gekommenens Hotel Service ist gut, das Waterfront restaurant hat einen super Service. Die Jungs sind nett, und sehr freundlich.
Benni und Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grand resort.... immer wieder gerne.
Zimmer gut und sauber. Poolwasser ist sauber aber einige Fliesen fehlen und sind lose. Essen ist gut, abwechslungsreich und Vertraeglich.
Petra Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes Hotel für einen schönen Badeurlaub
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen aber dennoch weiter zu empfehlen. Der zugehörige Strand ist etwas "steinig", also kein direkter Sandstrand. Das Abendessen wiederholt sich wöchentlich, man gibt dem "Kind" nur jeweils einen neuen Namen. Die Auswahl ist trotzdem ok. Für uns war immer was dabei. Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch wieder dort einchecken. W-Lan ist an gekennzeichneten Stellen gut vorhanden. Reklamationen wurden recht schnell behoben. Alles in allem ein sehr…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne !!!
Wir waren schon zweimal dort und würden immer wieder kommen , immer nettes Personal und saubere Zimmer , für jeden Geschmack etwas am Bufett
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Atmosphaere, toller Service, Entspannung Pur
Der Pool ist sehr sauber, Essen gut, Bedienung sehr freundlich, Entertainment wirklich gut Man hat viel Spass.