Das Hotel ist die perfekte Loesung zum Ausspannen!!
Die Zimmer sind gross, sauber, verfuegen ueber einen Balkon, und deutsche Steckdosen, grosses Badezimmer.
Fernsehen vorhanden.
Der Roomservice ist super , kommt zweimal taeglich.
Die Hotelanlage ist sehr schoen, gross und sauber, aber auch in die Jahre gekommen.
Die beiden Pools, einer ist beheizt, sind gross und sauber, auch wenn hier und da Fliesen fehlen.
Das ist im Hauptrestauarnt abwechskungsreich, jeden Abend ein anderes Thema, hier ist fuer…
Die Animation war super. Ich wurde großartig unterhalten und bei der Animation stachen besonders Nabil und Sandra hervor. Insgesamt sind hier alle sehr freundlich und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen mit einer sehr grossen Auswahl, tolle Urlaubsatmosphaere.
Sehr zu empfehlen fuer Snacks zwischendurch oder einfach ein kuehles Getraenk sind die Island Bar und das Waterfront Restaurant.
Wir waren bereits das 2. mal dort und kommen immer wieder gerne zurueck.
Man merkte an mehreren Stellen daß es schon ein älteres Hotel ist denn es mangelte an mehreren Stellen.
Es sind zwar nur Kleinigkeiten aber doch unnötig und störend.
In der Orange-Bar war des öffteren kein Eis da oder oder Früchte für bestimmte Getränke waren ausgegangen.Kann passieren , aber nicht 3 Abende hintereinander.
Minibar sollte für Allincluse abgeschaft werden. Unnötig wie ein Kropf
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr sehr schönes Hotel!!!
Ich und meine Freundin waren zusammen in dem Grand Resort Hotel und unser Urlaub bleibt unvergesslich! Wir waren in dem Doppelzimmer-Deluxe, es ist ein altmodisches aber großes Zimmer mit Balkon und Poolblick, das Bad ist leider etwas klein und nicht mehr das neueste.
Der Pool war sehr kalt, aber ich schätze im Sommer bei 50 Grad ist das Pool angenehm. Im Pool haben teilweise Fliesen gefehlt.
Ansonsten war alles top! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren am liebsten an der Island…
Super schoenes Hotel und wahrscheinlich die schoenste Poolanlage in ganz Hurghada!
Das Personal war einfach klasse und immer hilfsbereit. Das Essen am Bueffe war immer koestlich und reichhaltig, man hatte immer gute Auswahl. Besonders zu empfehlen sind die Snacks von dem Waterfront Restaurant .. die werden uns mit am meisten fehlen!!! We love Hurghada.
zu den highlights gehoert der gesamt eindruck der hotelanlage d.h sehr grosses gelaende und sauberkeit der pools und zimmer etc.
enttaeuscht hat uns , dass die alkoholischen getraenke ab 24 uhr kosten und zudem sehr teuer sind.
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Ein sehr nettes und unterhaltsames Animationsteam. Der Service ist im allgemeinen sehr empfehlenswert und leckeres Essen.
Das Esssen ist fuer Aegyptische Verhaeltnisse positiv hervorzuheben. Durch die verschiedenen Themenbereiche ist fuer jeden Geschmack das richtige dabei.