Bewertungen (15 751)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschoenes Hotel, sehr empfehlenswert!
Wunderschoene Anlage, toller Service, Essen und Restaurant sehr gut, besonders die a la carte Restaurants. Die Zimmer sind gross und komfortabel, der Zimmmerservice hervorragend und sehr kreativ. Die Angestellten sind sehr hoeflich und zuverkommend und stets zur Stelle. Besonderen Dank an Arafat A. und das Serviceteam. Wir werden definitiv wieder kommen!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super schönes Hotel! Jederzeit wieder
Also die ganzen schlechten Bewertungen hier kann ich wirklich nicht nachvollziehen! Das Hotel ist wirklich Top!! Man darf die Hotels einfach nicht mit dem Deutschen Standard. Die Zimmer sind super schön und sehr groß! Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht jedem alles recht zu machen! Es gibt 2 Restaurants zum essen! Wir waren immer in dem kleinen zum essen, weil es einfach viel gemütlicher war! Würde das auch für jeden empfehlen, da das essen überall gleich ist! Der Hotelstrand ist 5 min zu Fuß…
Rabih(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschöner Urlaub
Zum ersten Mal gebucht aber nächstes mal auf jeden Fall wieder. Super Relaxt. Super Service Super Super Anlage Super Stimmung Super Strand Super Atmosphäre Alles Super
05.06. - 03.08.262 ERW
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schoen
Wie jedesmal waren wir auch in diesem Urlaub wieder sehr zufrieden . Besonders der A I Service war sehr gut . Das Zimmer war sehr gut zum Pool gelegen . Dadurch das das Hotel nicht voll ausgebucht war , war der Aufenthalt für uns optimal . Das Personal hatte für alle Gäste genug Zeit und konnte alle Wünsche erfüllen . Besonders Mr. Alaa A. von der Rezeption . Gut
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für den Preis immer wieder gerne!
Tolle Poollandschaft und nettes Personal. Essen ist sehr gut besonders in der Waterfront Bar! Schlechtes Internet und nur zwei deutsche Fernsehprogramme
Karl Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Why, why, why Delilah ........Urlaub leider vorbei
Große sehr nett angelegte, Anlage im orientalischen Stil. All incl. mit mehr als ausreichenden Leistungen. Im ganzen Hotel gibt es quasi den ganzen Tag irgendeine Leckerei zu essen. Büffee-Restaurants (das Marakesch fanden wir am Besten), Snackstationen mit Pizza, Burger, Hot-Dog, Pommes, Fisch) oder auch die super leckeren Waffeln und Pfannkuchen von 15.00 bis 17.00 Uhr am Pool. Kuchen und Pfannkuchen in der Orangebar am Nachmittag. Wasserflaschen überall zum mitnehmen (auch 2 oder mehr auf Wunsch)…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kann man mehr draus machen.Sonst gutes Hotel.
Der Inhaber müßte mal viel Geld in die Renovierung stecken und das würde sich dann auch lohnen.Aussen Anlage und besonders die Poolanlage ist klasse.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nettes Pers
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Reda vom Sombrero Loco, Andru von der Pergola Bar und Arafat vom Maxim. Die Spezialitäten Restaurants Maxim und Sombrero Loco sind hervorragend, außerdem wird man hier bedient, was für einen gemütlichen Abend sehr angenehm ist.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ich werde ein zweites mal dorthin reisen !
Die große Vielfalt an Restaurants ist super! Der in die Jahre gekommene Pool muss erneuert werden hier besteht Verletzungsgefahr !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Service
Ein Super Hotel, unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Die Versorgung (Top Kellner Wael Keta) war spitze , alles frisch, mehrere Restaurants in allen Geschmacksrichtungen. Leider hat das Umfeld außerhalb vom Hotel uns nicht gefallen.