Bewertungen (15 514)

Simona (61-65)Deutschland
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Schöne Zimmer, freundliches Personal, saubere Anlage. Gute Animation. Zum Meer musste man laufen, war aber nicht weit.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Essen und freundliches Personal.
Angefangen von der Rezeption bis zum kleinsten Mitarbeiter alle so herzlich. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Absolut toll und empfehlenswert.
Olga(46-50)Deutschland
einfach Urlaub
sehr schöne Anlage, das Essen ist sehr gut, nette Bedienung, Strand ist gut erreichbar, 10 Minuten von Flughafen , das Bier schmeckt gut
Luca(26-30)Deutschland
Super Urlaub
I love it😍😍 es war überraschend. Alle nett und witzig. Danke!!!! Es war super gut. Ein wenig älter das Hotel, aber absolut kein Problem
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal die a-la-cart Restaurants sind zu empfehlen Atmosphäre des Hotels ist sehr schön Der Kinderpool ist sehr renovierungs bedürftig da schon sehr viele Fliesen fehlen. Die Zimmer sind sehr schön nur schon etwas älter Verkäufer von außerhalb des Hotels sind sehr nervig und wollen nur verkaufen
Tanja(46-50)Deutschland
Super
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem hotel . Das Essen war gut , Getränke war gut auch, die leute sehr nett . wir kommen wieder.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbares Hotel mit tollem Service.
Jetzt das ist hotel ist immer wieder runderbar die das personal super super freundlich geht komm immer wieder hierher weil es uns so gut gefällt super danke
,heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Solides Hotel in guter Lage. Kinder freundlich
Die Anlage ist schön. Etwas in die Jahre gekommen aber einen entspannten Urlaub steht nichts im Weg. Die Lage ist gut. Der Service ist gut, vor allem Mohammed (Kellner Terrasse) hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr aufmerksam. Alles in allem ein guter Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Muss jeder selber wissen, für mich nie wieder.
Wir sind aktuell im Grand Resort Hurghada. Die Hotelanlage, der Pool und der Strand sind wirklich schön, allerdings muss man ca. 10 Minuten laufen, um zum Strand zu kommen. Das Essen ist leider nicht überzeugend – die Gemüse wirken nicht frisch, insgesamt eher enttäuschend. Der Service ist unfreundlich bis frech, teilweise machen die Mitarbeiter unangemessene Witze. Ohne Trinkgeld wird man kaum beachtet. Der Zimmerservice kommt nur auf Anfrage, und Badetücher haben wir trotz mehrmaligem Nachfragen bis jetzt nicht…
Araz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre und gutem Essen.
Freundliche Personal , tolle Lage ,gutes Essen ,Sehr schönes Haus auch Central ... immer was los tolle Atmosphäre........