Bewertungen (15 515)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zweites Mal Grand-Resort
Zum zweiten Mal im Grand Resort,ist nicht mehr das neueste Hotel,aber das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Essen ist Ok ,könnte abwechslungsreicher sein.Pool am Waterfront-Restaurant war angenehm beheizt. Zimmer zur Strassenseite sind, wenn man die Balkontüre nachts offenlässt,sehr laut da es sich um eine Hauptverkehrstrasse handelt. Fazit: Werden sicher wiederkommen
SuMa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nice holiday with fun
Wir hatten eine sehr gute Zeit, Arafat and Ramsey waren sehr freundlich zu uns und haben sich sehr um unser wohlergehen gekümmert. Zu empfehlen für einen lustigen Urlaub unter freunden! Super service am Pool und an der Waterfronnt Bar.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, tolle Animation
super schoenes hotel und super hotelpersonal. den einzigen punktabzug gibt es für den kleinen strand. einen extra punkt gibt es für das vielseitige animations nemo programm , welches jeden tag aufs neue total amüsant ist und den urlaub verschönert.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel
Wir haben einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub im grand resort hotel erlebt. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die große poolanlage ist ein hingucker und auch nicht zu überfüllt. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Anica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel war in Ordnung, aber noch einmal eher nicht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber darüber kann man großzügig hinweggucken. Die Zimmer (wir hatten ein sog. "Deluxe-Zimmer") waren groß genug. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer so gut gelegen war, dass wir nicht unmittelbar am Hotspot der Abendstunden waren. Was erwähnt werden muss, ist, dass es wirklich in manchen Ecken des Hotels erbärmlich stinkt. Wieso und woher das kommt, weiß ich nicht. Gäste überwiegend deutsch, aber auch viele Russen. Beide Nationen gaben sich Mühe, so früh wie möglich…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel.Alle sehr freundlich und hilfsbereitSehr gute Animatio Kann man ohne bedenken weiter empfehlen .
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super schönes Hotel - immer wieder gern
Tolles Zimmer, super nettes Personal, gutes Essen. Sogar als Vegetarierin gab es immer was zu Essen für mich :-)
Rom(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu wenig Sonnenschirme und Liegen nicht empfehlen
Bei Polbar : La Pergola. a. bei bestellung zb. Gin mit Tonic , bekommst du- Wodka mit limo oder wasser, ohne zitrone. bei Reklamationen Anwort : " das ist "Tonic mit Gin".Sehr schlechte bedinung auf diesem Bar. b. Nur keine probleme mit Cola und Bier. Zu grosse Anlage, weis du nicht wo ist was. Viele kapute , und zu wenig Liegen und Sonnenschirme.aber reicht nicht für alle Gäste .
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Mittelklassehotel mit erheblichen Mängeln
Das Grand Resort befindet sich innerhalb einer großzügig angelegten Hotelanlage direkt neben dem Hotel des gleichen Betreibers The Grand Hotel. Der Hotelkomplex befindet sich nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt was wegen des angenehm kurzen Bustransfers durchaus vorteilhaft ist. Fluglärm konnte trotz der Nähe zum Flughafen aber nicht festgestellt werden. Das Grand Hotel ist deutlich kleiner und wird größtenteils von osteuropäischen Urlaubern gebucht. Es liegt direkt am Strand und verfügt über eine große…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dennoch Alles Sauber und gutes Essen. Rundherum ums Hotel gibt es nicht viel zu sehen. Außer unverschämte Verkäufer wie überall im Land.... Für Cluburlaub oder Badeurlaub bestens geeignet.