Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ideale Lage und komfortable Zimmer für eine entspannte Reise
Gutes Hotel im Zentrum, perfekt gelegen um die Panorama Route zu besuchen. Schöner, großer Pool, eine nette Bar und gutes traditionelles Essen im hoteleigenen Restaurant. Frühstücks Buffet war auch sehr gut.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gemütlich und voller Flair
Gemütliches Hotel mit afrikanischem Flair. Abends brennt der Kamin an der Bar und im Restaurant. Es wird gemütlich beisammen gesessen. Zimmer sind zwar alt, aber sehr gepflegt und sauber. Hotelpersonal überaus freundlich. Kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Prime Hotel in guter Lage
Tolles Hotel um von hier aus den Blyde River Canyon zu erkunden - das Frühstück war spitze - ansonsten kann man hier absolut nichts beanstanden

Roman(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr einfaches, aber farbenfrohes Hotel
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Alles ist mit der Zeit geprägt. Und das Hotel hat die Zeit nicht bereut. Ich weiß nicht, ob es in Graskop ein besseres Hotel gibt, aber ich würde es mir ansehen
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel an der Straße aber mit Pool.
Super Empfang in einem Hotel mit Pool, den wir endlich auch einmal nutzen konnten nach der ewig langen Busfahrt. Das Essen war auch sehr lecker und reichlich.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Englischer Stil in Südafrika
Freundlicher Empfang, Hotelzimmer im englischen Stil ebenso die Bar, ganz in dunklem Holz. Im Speisesaal funktioniert leider die Klimaanlage nicht gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist das beste Hotel im Ort. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Die Parkplätze sind abgeschlossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nähe dem Blyde River Canyon
Wir haben an einer von einem Reiseveranstalter organisierten Rundreise durch Südafrika im November 2018 teilgenommen. Dabei waren wir unter anderem 1 Nacht in diesem Hotel. Das „Zentrum“ von Graskop hat zwei kurze Hauptstraßen. An der Kreuzung der beiden Stra-ßen liegt unter anderem ein gut sortierter Spar-Supermarkt. Man kann im Ort tagsüber rum-laufen. Wir waren zwischen Ankunft und Abendessen auf den beiden kurzen Hauptstraßen unterwegs Der Ort liegt günstig als Ausgangspunkt für eine Fahrt in den Blyde…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Liebevoll angelegtes Hotel nahe des Krüger NP
Sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Durch die unmittelbare Nähe zum Krüger NP gut als Zwischenstop geeignet.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Ausgangspunkt am Blyde River Canyon
Nettes kleines Hotel inmitten von Graskop. Auch wenn es direkt um das Hotel nicht besonders Spektakulär ist, ist es ein idealer Ausgangspunkt für diverse Sehenswürdigkeiten rund um den Blyde River Canyon.