Dagmar(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nettes heimeliges Durchreisehotel
Im Zuge einer Rundreise war ich zwei Nächte dort. Nettes Hotel. Essen sehr gut. Es war im Zimmer sehr kalt. Im Restaurant oder in der Bar gab es einen offenen Kamin. War kuschelig und nett. Bier ist sehr billig. 15 Rand sind ca. 1,10 Euro. :-) Im Badezimmer gab es kein Duschgel und auch keine Haarshampoo. Weiters habe ich keinen Haarföhn im Zimmer gefunden.
Günter Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schön und zentral
Wir waren nur zum Essen und Schlafen dort. Das Zimmer war sehr groß und schön mit Wasserkocher und Kaffee und Tee. Das Bad war auch groß aber die Troilette nicht sauber, kein Fön. Wir hatten auch eine überdachte Terrasse, was für Raucher ideal ist. WiFi kostenlos aber nur im Rezeptionsbereich. Restaurant und Essen gut, aber Personal sehr umständlich.
Gabi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis Leistung stimmt!
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen guten Standard. Wir haben dort auch sehr gut zu Abend gegessen, ebenfalls ist ein weiteres Restaurant in Gehdistanz. Leider verfügte das Zimmer nur über einen ganz kleinen Radiator und so war es Nachts ziemlich kalt im Zimmer (Aussentemperatur knapp Null grad). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne. Und an der Bar wurde immer sehr grosszügig ausgeschenkt.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zwischenstation auf dem Weg zum Krüger NP
Zimmer sind individuell eingerichtet, aber so ziemlich in die Jahre gekommen, Keine Klimaanlage vorhanden und es kann sehr warm werden. Von allen belegten Zimmer war in unserem Zimmer eine Kackelake als Untermieter. Allerdings hat Sie das nicht überlebt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zwischenstopp auf dem Weg zum Krüger Nationalpark
Zimmer sind individuell eingerichtet. Keine Klimaanlage vorhanden, deshalb kann es warm werden. Im Badezimmer war eine Kakerlake.
Therese(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzlicher Empfang, kreatives Ambiente
Wir wurden herzlich aufgenommen. Aufenthalt War Halbpension. Zum Abendessen gab es leckeren Kudu. Parkplätze sind hinterem Haus abgezäunt. Jedes Zimmer ist individuell kreativ eingerichtet. Alles sehr sauber. Der Aussichtsbereich "God's window" und einige Wasserfälle sind in der Nähe. Gutes Durchgangshotel zum Krüger Park.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kunst, koloniales Flair, stimmige Atmosphäre
Individuell gestaltetes Hotel mit ansprechender, teilweise kolonialer Einrichtung in gepflegtem Zustand. Überall im Hotel ist zeitgenössische Kunst zu finden. Das Haupthaus ist ein historisches Gebäude mit 19 Gästezimmern im ersten Stock. Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Weitere 15 Gartenzimmer in Form kleiner Bungalows liegen auf der anderen Seite des Gartens und sind ebenerdig erreichbar. Parkmöglichkeiten befinden sich auf dem durch ein hohes Tor gesicherten Hof bei den Gartenzimmern (den Schlüssel zum Tor…
Otto(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches Hotel mit sehr originellen Zimmern
sehr nettes Hotel in Graskop, speziell die Zimmer im Haupthaus: jedes ist von einem Künstler sehr originell designed, angenehme Atmosphäre, viel Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, ein sehr guter Stop Over auf dem Weg zum Krüger, gutes Frühstück, nettes Personal - wir waren schon mehrmals dort!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles prima
Schönes Hotel kurz vor der Panorma Route. Fahrtzeit von Johannesburg ca 4,5 Std. Ein idealer Stop für 1 Nacht, denn dann kann man morgens mit der Panorma Route beginnen. Wir empfehlen unbedingt die Gartenzimmer, die einzelne Bungalows sind. Man kann wie bei einem Motel dort mit dem Auto vors Haus fahren. Die Pkws werden in einem gesicherten Bereich abgestellt. Service war klasse. Alles in allem empfehlenswert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Rundreisehotel
Wir besuchten diese Hotel während unserer Rundreise und nahmen am abend ein schmackhaftes 3-Gang-Menü ein. Das im afrikanischen Stil eingerichtete Hotel gefiel uns gut und ist weiter zu empfehlen.