Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren zufrieden
Im Rahmen einer Rundreise waren wir eine Nacht im Hotel, begrüßt wurden wir sehr nett mit Erfrischungsgetränken, Amarulla und Wein. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, den Pool haben wir nicht genutzt, da es doch recht kühl war. Dafür wurde im Speiseraum der Kamin angeheizt. Das Abendessen (Menü) war sehr lecker, auch das Frühstück war gut. Leider liegt das Hotel an einer vielbefahrenen Strasse und das war auch zu hören.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Übernachtungshotel für Krügerpark
Überholungsbedürftiges Hotel, aber sonst OK und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Gute Lage für Besuche des Krüger Nationalparks. Für 3 Übernachtungen alles in Ordnung.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Individuell und einzigartig
Sehr idyllisch gelegen, super schöne und saubere Zimmer - jedes anders und nahezu künstlerisch, und liebevoll eingerichtet

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rundreise Südafrika
Es handelte sich auf der Rundreise um verschiedene Hotels - alle haben sie ihren eigenen Charm, auf den man sich als Gast auch einlassen sollte. ---------------------------------------------------------------------------------------------
Anoym(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Südafrika
Wie soll ich EIN Hotel bewerten, wenn ich bei meiner Reise in 6 verschiedenen Hotels/Loudges war. Sie müssen hier Ihren Bewertungsbogen anpassen, dann würde ich auch entsprechend bewerten können. Ein kann ich Ihnen aber sagen, das Hotel in Oudtshoorn muss unbedingt aus Ihrem Katalog entfernt werden - so etwas von miserabel habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt :-(
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ok Hotel aber Familienzimmer "runtergekommen"
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit Doppelbett und 2 Etagenbetten. Das Zimmer lag etwas abseits, und war schon ziemlich runtergekommen u.a. roher Betonfussboden mit Schäden. Insgesamt zu teuer wenn man vergleichbare Preise für B&B heranzieht
RH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stilvolle Basis für Erkundung des Blyde River...
Charmant mit viel afrikanischer Kunst eingerichtetes Hotel, das von aussen sehr schlicht daherkommt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Start der Panorama Route
Guter Startpunkt für das Bereisen der Panorama Route. Der Pool ist sehr schön und erfrischend nach einem langen Tag im Auto. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist sehr schön. Das Hotel liegt allerdings an der Hauptstraße, auf der schon sehr früh am Morgen die Holzlaster fahren. Kein Ausschlafen möglich. Dafür dann gutes Frühstück.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel auf dem Weg zum Kruger Nationalpark
Nettes Hotel auf dem Weg vom Blyde River Canyon zum Kruger Nationalpark. Von hier gibt's eine Ausflugsmöglichkeit zur ehemaligen Goldgräberstadt Pilgrim's Rest, welche auf der Kandidatenliste zum UNESCO Weltkulturerbe steht. Wir wurden sehr herzlich mit einem Getränk begrüßt. Abendessen war sehr gut, die Zimmer sind zweckmäßig, die Gartenanlage einfach toll. Ein empfehlenswerter Aufenthaltsort auf einer Rundreise, wenngleich das Hotel von außen nicht sehr einladend aussieht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges Hotel an der Panoramaroute
Dieses Hotel liegt im Ort Graskop, ca 15 km entfernt liegt das Goldgräberstädtchen Pilgrims Rest, ca. 50 km sind es zum nächsten Tür zum Krügerpark, das Hotel verfügt über 34 Zimmer die sehr schön im afrikanischen Stil eingerichtet sind, Swimmingpool, ein grosser Garten, ein gutes Frühstücksbueffet sogar eine Erweiterung mit Halbpension ist möglich.