Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Reine Katastrophe
Im Hotel wurden fähige Mitarbeiter alle ausgetauscht und durch unfähige wahrscheinlich unterbezahlte Kräfte ersetzt. Die Leute an der Rezeption sind total überfordert. Mich hat das Personal morgens 7:20 Uhr geweckt, weil der Junge an der Rezeption der Meinung war ich hätte nicht bezahlt! Obwohl er meine Verlängerungen bearbeitet hatte! Zum Glück hatte ich die Quittung aufgehoben! Dann gab er mir den falschen Zimmerschlüssel.. verlegte meinen Pass! Reine Katastrophe!
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit kleinen Abstrichen beim Zimmer
Ein, auch unter dem neuen Besitzer tolles Flughafenhotel mit kleinem Swimmingpool, Poolbar, Außenrestaurant und kleinen, etwas abgewohnten, aber zu dem Preis ausreichend guten Zimmern für einen Kurzaufenthalt vor Rückflug oder Ankunft vom Flughafen.
Hendrik (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein wenig klein, jedoch eine ordentliche Wahl für einen kurzen Aufenthalt.
Hotel nahe des Airport Bangkok suvarnabhumi.Etwas weiter entfernt vom Hotel Geschäfte und Restaurants.im hotelrestaurant abends musikalische Unterhaltung.Pool klein aber sauber.Für kurze Zeit Hotel in Ordnung d nur ca. 4 km vom Flughafen entfernt

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder
The Great Residence Hotel, Bangkok Leider muss ich sagen, dass mein Aufenthalt im The Great Residence Hotel am Suvarnabhumi Airport nicht die positiven Erfahrungen widerspiegelte, die ich mir erhofft hatte. Das Hotel hat sich in den letzten 10 Jahren offensichtlich nicht gut weiterentwickelt und zeigt inzwischen deutliche Spuren der Abnutzung. Zimmer und Zustand: Die Zimmer sind stark abgewohnt und vermitteln leider keinen komfortablen oder erholsamen Eindruck. Die Möbel sind alt, und die Ausstattung wirkt…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Flughafenh. m.Pool.Besitzer-/Personalwechsel
Immer wieder gute Anlaufstelle nach Ankunft oder vor Abflug. Nach wie vor guter Shuttle ab Hotel zu jeder vollen Stunde und auch die Abholung vom Flughafen klappte so wie immer nach Telefonanruf (15 Minuten Wartezeit). Das Flughafenhotel hat 3 Hotelkomplexe A, B, C mit jeweils EG und (nur) 2 Obergeschossen. Allerdings neue Besitzer mit fast komplett ausgewechselten Personal. Pool zum Relaxen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Höherer Preis nach Besitzerwechsel:Gerade noch ok
Nach unserem letzten Besuch im September 2023, jetzt Ende Januar 2024 neuer Eigentümer. Nicht mehr ganz so günstig wie zuvor, aber noch im ertragbaren Bereich. Flughafenshuttle (Abholung und Rückfahrt zum Flughafen in 10 Minuten) klappt immer noch gut. Swimmingpool und naher Thai-Markt ein großes Plus.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Flughafenhotel mit gutem Weck- und Shuttle-Service
Nettes kleines Flughafenhotel (Shuttle voraus buchbar (günstiger) oder 100 Baht pro Person bezahlen - sowohl Abholung vom Flughafen bzw. Fahrt z. Flughafen oder auch hin- und zurück) in 10-minütiger Fahrzeitentfernung. Netter kleiner Pool und Poolbar zum Relaxen. Etwas veraltete Zimmer und zu kleines Bad, aber unschlagbarer Preis. Familiäre Atmosphäre, zumal wir mehrmals im Jahr in diesem Hotel nächtigen. So auch bei unserer Ankunft im September 2023 und schon für Rückflug im Dezember vorgebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Flughafenhotel seit Jahren ohne Qualitätsverlust
Seit Jahren immer wieder von uns besuchtes Flughafenhotel mit stündlichem Shuttle zum Flughafen oder bei Anruf nach Flugankunft erfolgt innerhalb von 15 Minuten die Abholung. Außerst zuverlässig, knapp 10 Minuten Fahrt zum und vom Flughafen. Günstiger Preis, kleiner aber feiner Swimmingpool mit Poolbar, eigenes Restaurant, nettes Personal. Seit Jahren unverändert Service und Unterkunft beständig gut, deshalb immer wieder nach Flugankunft und vor Rückflug hierher!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Idelales(bis auf Bad) preiswertes Hotel m. Shuttle
Gut geführtes kleines Hotel mit drei dreistöckigen Gebäuden A, B (hier ist auch die Rezeption im EG) und C. Kleines Restaurant und kleiner Swimmingpool mit Poolbar vorhanden. Nettes, freundliches Personal. Saubere, funktionell eingerichtete Zimmer. Allerdings mit sehr kleinem Badezimmer und nicht abgetrennter Dusche neben dem WC (gewöhnungsbedürftig. Sehr zuverlässiger Airport-Shuttle mit 10 Minuten Fahrzeit.
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023