Mira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Solides Flughafenhotel für Zwischenaufenthalt
Top Lage zum Flughafen, mit dem Shuttle hat auch alles super geklappt (ich hab mich nicht vorab angemeldet und bin einfach zum kommunizierten Ort). Abholung und Bringen zurück zum Flughafen: Top. Mitarbeiter sind sehr freundlich und tragen auch das Gepäck ins Zimmer (kein Fahrstuhl vorhanden!). Zimmer sind sehr einfach, aber ausreichend. Badezimmer und Zimmer selbst sauber. Würde hier wieder übernachten, wenn ich nochmal ein Flughafenhotel brauche. Preis-Leistung; Top!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in Flughafennähe mit Urlaubsfeeling
Immer wieder begeistert von diesem preiswerten Hotel mit Swimmingpool, neuerdings schöner Poolbar, nettem kleinen Restaurant mit Frühstücksservice und schmackhaft zubereitete Speisen zu Mittag und Abend. Essen bei entsprechender Witterung draußen am nahen Fluss möglich. Sehr romantisch als Beginn oder Ende einer Thailandreise. Shuttle zum Flughafen sehr zuverlässig jede volle Stunde nach Voranmeldung in 10 Minuten.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Günstiges Hotel für die Nacht vor der Weiterreise
Günstiges Hotel in unmittelbarer Flughafennähe ohne Luxus. Es ist ideal für die Nacht vor der Weiterreise. Wer Luxus erwartet oder nicht gut Treppen laufen kann sollte aber woanders nächtigen.

J(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut und günstiges Hotel
Nahe am Flughafen gelegenes Hotel. Für 1 bis 2 Übernachtungen vor oder nach dem Flug nach Bangkok geeignet Frühstück war inbegriffen. Bad war sehr klein, aber sauber!
Heiko mit Eltern(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder! Günstiges Hotel beim Flughafen
Tolles Hotel für kleinen Preis mit Swimmingpool in 10 Minuten mit Transfer-Bus des Hotels (bei der Buchung auf a) einfache Fahrt bzw. Hin- und Rückfahrt (bei Bedarf)) achten. Funktionale, preiswerte Zimmer unter 20 €, sauber mit stündlichem Transfer zum Flughafen. Benutzen dieses Hotel jeweils nach Ankunft in Thailand und vor Abflug nach Deutschland. Seit Jahren, so wie auch jetzt wieder, nicht nachlassender Standard.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein perfektes Transithotel
Für uns war es nur eine Übernachtung, da es am nächsten Tag weiter zum Airport. Von daher waren die Ansprüche nicht so hoch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Akzeptables Flughafenhotel
Ideales Flughafenhotel nur 2 Kilometer vom Check-In-Schalter Suvarnabhum Bangkok entfernt. Kleiner Pool, die Zimmer sind für ein Stadthotel eher ruhig!
Lothar(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nur im absoluten Notfall
Unfreundliches bis unverschämtes Personal, zweiter Flughafentransfer entgegen der Buchungsbestätigung nicht gratis, Zimmer mit merkwürdigem Geruch und voller Moskitos
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Als Transfer Hotel für eine Nacht: ok
In die Jahre gekommenes Hotel, ohne Aufzug . Pool überzeugte mich nicht ,Frühstück mittelmässig. Zum Essen besser zu einem der Thai-Essensstände gehen
Gabor(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Billige Übernachtung in BKK
Das Hotel liegt 7 Minuten vom BKK entfernt. Free Shuttle Die Zimmer sehr einfach eingerichtet. Pool,Restaurant und Massage im Haus. Eher für Umsteiger in BKK empfohlen