Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Durchschnittliches Hotel in exzellenter Lage
Exzellente Lage in der Nähe des BKK (Suvarnabhumi) Airport. Zimmer sind etwas "abgewohnt" aber okay. Shuttle Service ist sehr praktisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes, kleines Flughafenhotel m. Pool u. Transfer
Nettes Flughafenhotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Flughafentransfer (hin und/oder zurück). Frühstück nichts besonderes, aber ausreichend
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr günstiges Flughafenhotel für 1 Nacht ok
Ein älteres aber sehr sauberes Hotel in der Nähe zum Flughafen. Da unser Heimflug erst um 2 Uhr früh ging haben wir dieses günstige Hotel für ein paar Stunden gebucht, war dafür völlig okay. Die Angestellten sehr freundlich bis auf die Kofferträger die sehr aufdringlich das Trinkgeld velangten, so etwas sind wir in Thailand nicht gewohnt!

Clive(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für eine Nacht, mehr nicht
Abgewohntes Zimmer, lauter offener Treppenraum, Frühstück ausreichend. Personal freundlich, der Transport zum Flughafen morgens um 06:30 Uhr bedeutete 100 Baht zuzahlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles preisgünstiges, kleines Hotel mit Transfer
Flughafennähe, Transfer, gutes Frühstück, toller Pool, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, tolle kleine Restaurants in Geh-Nähe
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für festen Schlaf geeignet
Wir haben hier nur eine Nacht nach dem Flug verbracht. Das Hotel war schon sehr abgewohnt ( Bilder sind sicher schon älter). Es ist sehr laut auch in der Nacht war es kaum möglich zu schlafen. Der Tolle Poll hat leider sehr gestunken. Essen war ok
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Als Transithotel absolut okay.
Ich habe das Hotel für eine Übernachtung als Transithotel für den Weiterflug am nächsten Tag von BKK nach Koh Samui genutzt. Flughafentransfer Abholung und auch das Bringen zum Flughafen einwandfrei. Zimmer zweckmässig aber absolut sauber eingerichtet. Dusche typisch für Thailand klein und die Toilette in einem Raum ohne Abtrennung. Der Pool wurde von mir genutzt und auch die negativen Bewertungen auf Grund der darüberliegenden Strasse ist übertrieben. Man kann hier sehr wohl ein bisschen entspannen. Der Fluss hat…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für den Preis für eine nacht ok.
Preis/Leistung ist ok. Der Pickup am Airport dauerte ca. 30 Minuten. Die Fahrt nur 10 Minuten. Zimmer einfach, aber sauber. Pool sehr stark gechlort. Die Pool- Liegen sind eine Zumutung. Gutes Restaurant kurz vor der Kreuzung links.
Inge (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Flughafennähe und kostenloser Shuttle-Service
Gutes sauberes Hotel ganz in der Nähe des Flughafens. Nettes hilfsbereite Personal und sogar kostenloser Shuttle-Service. Was will man mehr.....
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Airport - Hotel für Sparsame
Günstiges Hotel, nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Waren wiederum im Juli und August jeweils nach der Ankunft bzw. vor der Weiterreise per agoda-Buchung in diesem Hotel. Zum wiederholten Male, so wie bisher alles bestens. Frühstück unbedingt mitbuchen, geringer Preis, aber kleines Buffet-Frühstück mit einigen Variationen. Toll auch der Swimmingpool zum Entspannen