Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
In die Jahre gekommen
Für kurzen Aufenthalt geeignet, aufgrund des schlechten Frühstücksangebotes nicht für längeren Aufenthalt geeignet, eintöniges Speisenangebot. Personal im Restaurant nicht sehr motiviert, nur der Pool ist wirklich Spitze.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
97 Prozent wie geht das, Pattaya nie mehr!
Wie dieses Hotel 97% Positive Bewertungen haben kann, kann ich nicht verstehen! Auf der Zufahrt`s Strasse zum Hotel hatten wir nachts immer wieder Kakerlaken als Begleiter, im Hotel habe ich aufgrund des schlechten lichtes keine gesehen. Zustand & Sauberkeit: Wie schon viele andere geschrieben haben, ist dieses Hotel wirklich alt, so alt das beim sitzen der Sessel auseinander gefallen ist. Die zwei Hotel PC´s waren so was von verdreckt, da hast du angst eine Krankheit zu bekommen. Allgemein ist die Sauberkeit…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schlechtes Pesonal im Frühstücksaal und Pool
Wir waren im Nov bis Dez 2011 und waren erstaunt über den Rückgang der Freundlichkeit des Personals, dar wir scho mehrere Jahre in diesem Hotel sind Wenn man dem Personal mehr auf die Finger schauen würde, könnte man diese negative Punkte abschaffen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Von vier gebuchten Hotels das Beste
Hotel liegt in Nord-Pattaya, im sog. Deutschen Viertel, viele Deutsche Gaststätten für diejeniegen, die auchmal was heimische essen wollen, Lage jedoch ruhig in einer Seitenstraße. Super Poollandschaft eingebetet in subtropisches Grün, die ges. Anlage ist sehr sauber. preis / leistung super; hotel verdient 4 sterne im vergleich zu anderen, in denen wir während unseres aufenthalts übernachtet haben:
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr zufrieden.
Schönes Hotel mit super Park und Poolanlage. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Service im ganzen Hotel sehr gut. Nationalitäten waren gut durchmischt. Leute von überall her. Das Frühstück war auch gut, nur schade das es nur bis 10.00 Uhr geht.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein schönes 3 Sterne-Hotel, aber leider am falschen Ort!
Die Einrichtung ist ein wenig alt und ab gewohnt, aber ist für seine 3* sehr schön und Sauber. Es ist auch sehr ruhig, da es in einer kleinen seiten Straße liegt. Die Fotos in dem Katalog übertreiben dieses mal Nicht! Es waren einige Russen da, sie waren sehr höflich u. Ruhig. Die Engländer, haben ihr Klischee mal wieder voll erfühlt. Wenn man Sonne, Strand u. Meer genießen möchte sollte, sollte man doch auf eine Insel Fliegen. Und nicht im Sep./Okt. Urlaub machen, da ist die Regenzeit (22 Tage im Monat) u. das…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub
sehr schönes sauberes Hotel. Für Familien und Single bestens geeignet.. Besonders schön ist der Pool und die gesamte Landschaft.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht Thailand, sondern Mallorca
Nie mehr wieder gehen wir ins Green Park, ganz schlechter Service. Wir hatten schon 2* Hotels die wesentlicher besser waren. Frühstücksambiente mega schlecht. Morgens um spätestens 8.00 Uhr Handtücher auf die Liege, sonst gibt es keine freien Liegen mehr für 2 Personen. Poolanlage recht nett, sehr lange Wege zur Rezeption und Fühstücksraum.
Clark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung an der schönen Poollandschaft
Liegt direkt neben einer Barstraße mitten im Zentrum Naklua Road! Saubereres Hotel, Zimmer in Ordnung, das Preeis/Leistungsverhältnis stimmte. Gäste gemischt eher Päarchen und Rentner! Tolle Poolanlage mit Bar auf dem Dach!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Die Russen werden mehr, aber mich stören sie nicht
Seit etwa 2006 steige ich immer wieder im Green Park Resort für ein paar Tage ab. Der Pool und der Innenbereich sind für diesen Bereich von Pattaya noch immer herausragend. Über die Jahre hinweg ist der Anteil der Russen in der Anlage mehr und mehr gestiegen. Es kommen hier auch immer mehr Paare mit Kindern. Es war dieses Jahr zum ersten mal das es etwas wie Kindergeschrei am Pool gab. Das Standardzimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis Leistungsverhältniss noch recht stabil.