Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Paradies am Meer
Wie sind zum 5. Mal hier und das hat seinen Grund. :) Unser Aufenthalt im the Haven, direkt am Strand gelegen, war einfach traumhaft! Die Lage ist unschlagbar - nur wenige Schritte vom Zimmer bis zum Meer. Das Personal war äußerst zuvorkommend und einfach wundervoll, und das Essen im Hotelrestaurant war köstlich. Die Zimmer waren komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Wir haben unsere Zeit hier wirklich genossen und können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten Strandurlaub sucht. Wir…
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem großen Wasserpark. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Ferienhotel m. hervorragender Poolanlage
Schönes Ferienhotel, in ruhiger aber etwas abgelegenem nördlichen Teil des Khao Lak - Strandes. Hotel - Shuttle wird angeboten. Strand nicht besonders schön, aber gut zum Schwimmen. Herrliche, große Poollandschaft mit mit großer Poolbar und vielen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Zimmer tip-top, Restaurant schön gestaltet (halboffen)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub im Haven Khao Lak
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der Himmel !
Eine super Anlage. Direkt am sauberen Naturstrand. In der gesamten Anlage eine paradiesische Ruhe. Alle Angestellten, Kellner, Zimmermädchen, Poolboys und Rezeptionisten sind superfreundlich. Das Hotel allgemein ist, auch bedingt durch 2-jährige Coronazeit, etwas renovierungsbedürftig. Aber es wurde täglich gewerkelt. Es wurden Stufen ausgetauscht, Dächer neu eingedeckt. Wir werden bestimmt nicht das letzte mal da gewesen sein.
Patrick Remo(36-40)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel im Paradies
Ein wunderschönes Hotel abseits von jeglichem Trubel. Das Hotel bietet alles was man von einem fünf Sterne Hotel erwarten kann. Abgesehen von der fantastischen Lage und dem romantischen Ambiente punktet das Hotel durch sein extrem freundliches Personal!
Anita(61-65)Österreich
Wir werden uns wiedersehen
Wir haben dieses Hotel mit seinem herzlichen Personal zum zweiten Mal genossen. Hier ganz liebe Grüße an James . Große schöne Zimmer mit riesigem Bett. Das Bad ist nicht besonders hell, aber wer benötigt schon viel Schminke im Urlaub.
Kevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten ein Deluxe Pool acess room, und man muss sagen das es zwar den nutzen erfüllt jedoch nicht mehr und nicht weniger . sehr beengt,kein Sichtschutz, abgenutzt und ungünstig ist das außerhalb der Anlage Bauarbeiten verrichtet wurden mit Kettensägen den ganzen Tag bis nachmittags da ist mit Ruhe nicht viel , da brauche ich so ein Zimmer auch nicht
Arvid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wahnsinns Hotel absolute Weiterempfehlung!!!
Wer meint hier den deutschen Standard zugrunde zulegen sollte direkt gleich zur Hause bleiben. Hier ist es Gott sei Dank nicht wie in deutschen Hotels und das ist auch absolut gut so, in Thailand ticken die Uhren ein bisschen anders und man kann hier super entschleunigen. Wer hier pedantisch nach Fehlern sucht wird sie sicher finden, jedoch sollte man sich mal überlegen welcher generelle Standard in dem Urlaubsland herrscht und da hat dieses Hotel die Messlatte hoch gelegt!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Schöne Anlage, großer Pool, direkt am Strand. Restaurants in der Nähe zu Fuß erreichbar, ebenso ein Minimarkt. Roller können am Hotel gemietet werden. Taxistände ebenfalls vorhanden um in die Stadt zu fahren. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub